Cara Cek Sisa Kuota Telkomsel Flash

Salah satu layanan paket internet terkenal di Indonesia adalah Telkomsel Flash. Paket ini bisa dijadikan alternatif, terutama jika Anda sering berpindah-pindah tempat, lebih fleksibel, lebih mudah digunakan dan tentunya tinggal colokan modem ke Laptop, maka Anda pun siap surfing di dunia maya baik sekedar Facebook-an, membuka Google+, Youtube ataupun Twitter.

Dengan Paket 50.000 ribu per bulan kuota 300MB (sampai pengisian ke-4 dan 800MB untuk pengisian ke 5 dan 6) Paket Perdana Telkomsel Flash memang lumayan bisa diandalkan. Nah, jika Anda ingin mengetahui bagaimana cara mengecek kuota Paket Telkomsel Flash, cara termudah adalah dengan mengunjungi alamat http://www.telkomsel.com/infoflash menggunakan Firefox, Chrome ataupun Internet Explorer. Sehingga nanti akan mendapatkan data seperti di bawah ini.

Tak hanya itu, di layanan ini juga Anda bisa mengisi ulang Kartu Telkomsel yang Anda pakai baik itu As atau Simpati, Menambah Kuota Telkomsel Flash dengan fitur Turbo, bahkan anda bisa membeli Paket Internet lainnya seperti Paket Internet iPad Telkomsel sampai Paket Galaxy dan Bonus Bundling Telkomsel.

Cukup mudah bukan? Kini Anda bisa dengan mudah Mengecek Sisa Kuota Telkomsel Flash langsung lewat Browser Anda.

Related Posts:

40 comments

  • mau nanya nih, kok gak ada sih info kuota tinggal berapa, cuma sampe Valid Until

    ===============
    Kalau cara Online di atas kurang, cara lain untuk Cek Kuota Internet Telkomsel silahkan SMS ke 3636 ketik UL INFO

  • ernie suryaningtyas

    utk skarang ini..alamat di atas gak bisa diakses :-(

  • memng sult untk cek telkomsel flash

    ===========
    Coba SMS ke 3636 ketik UL INFO

  • knpa gx ad cara mengisi kuota?
    apabila kuotanya udh habis..

  • Cara cek quota pencet *363# trus pilih 2 trus pilih 2 trus 7 trus 1

  • thank you atas infonya.

  • Kalo cara mengaktifkan bonus bundling yang 3 bulan itu gimana ? berapa bayarnya ?

  • ada g paket yang free full 1 bulan

  • saya pake paket internetan telkomsel, simcard facebook. bingung gimana caranya cek kuota. uda coba ul info n ul n flash info ke 3636, malah di suruh coba *889#. uda coba *889# ratusan kali, slalu muncul error message. tolong donk kasih saran gimana cara cek kuota….

    ===============
    Secara online silahkan cek di telkomsel.com/infoflash

  • mau nanya nih gmn ya cra nya ngisi kuota,,,,,,,,,,,,,,,tanks,

  • om td sore say beli modem telkomsel flash yg gratisan nya 3 bulan ,tp baru di pake download 20 mb kuotanya udh abis ,,knp ya?
    di tunggu infonya.

    ===================
    Coba Cek berapa kuota yang diberikan per bulan? saat Anda membuka website, youtube ataupun, membuka Facebook, kuota akan terpotong juga ditambah dengan download, maka bisa saja kuota-nya akan cepat habis.

  • kalo sdh berlangaganan TURBO, bisa ga kouta saya tambah, caranya gimana?

  • Pengen tanya tentang I pad apple di telkomsel , thx

  • Tidak bisa diakses, Profilnya kosong gan…

  • susahx cek bonusx klw d modem bingun jg lyanan telkomsel klw gini,,,,
    berikan donk yg terbaik u pelanggannya

  • Untuk cek sisa kuota & paket internet kok tidak bisa? Pada saat di klik muncul kata2 “Silakan klik tombol lanjutkan untuk melihat informasi paket internet anda saat ini” – “Lanjutkan”…. berulang2 kata lanjutkan itu saya klik tetap informasinya tidak pernah muncul….. Bete jg klo kyk gini… Mohon bantuannya, makasih :)

  • gann, saya kemaren sore baru beli telkom flash,, katanya dpt paket 3 bulan, tapi baru brp jam aja dah abis quota.. yg mau ditanyain gmn cara nambah quota lg ?
    apa isii pulsa modem langsung menambah quota ?

    ===============
    Pastikan sebelumnya Anda telah mengaktifkan Telkomsel Flash tersebut dengan mengirim SMS ke 3636 ketik UL REG 100000
    Jika sebelumnya Anda belum melakukan Register, bisa jadi koneksi internet Anda langsung memotong dari pulsa makanya cepat habis.
    atau silahkan cek dulu ke 3636 ketik UL INFO nanti akan tahu apakah Anda masih berlangganan atau tidak dan berapa sisa kuota yang Anda miliki.

  • ngaco aja ini telkomflas nya telkomsel,, saya baru isi ulang unlimitednya tapi baru pake satu hari katanya dikembalikan ke tarif normal atau hub.*363#…tapi dihubungi error….

  • Maaf tanya, mas, gimana caranya cek quota internet untuk SIMPATI…soalnya saya tidak ketemu infonya. thanks

    ============
    kalau Anda berlangganan Flash Simpati silahkan kirim SMS ke 3636 ketik Flash Info

  • Mo tanya.knp sinyal telkomse saat di pake connect internet suka cpt drop.padahal saat standbye ok bngt

    ==================
    Apakah di daerah Anda sudah ada sinyal HSDPA? kalau iya, coba pengaturan networknya di rubah ke WCDMA Only sehingga nantinya akan stabil menggunakan sinyal HSDPA

  • Mas klo nambah kuota gimana?

    =============================
    Silahkan akses *234# kemudian nanti pilih Kuota++ utk menambah kuota paket internet Anda

  • ribet pke flash unlimited paket g bs dtebak!1bln skrg hrs 130.000 dulu 100000

  • Saya sangat kecewa dgn program telkomflash ultima dari telkomsel dgn biaya lebih mahal 20 ribu dari biasanya menurut petugas yg menyarankan sinyal lebih bagus kenyataannya meskipun saya pake di daerah urban tdk lebih baik malah sinyal 3G hilang menjadi GPRS yang membuat jengkel!!! Tdk pernah di pakai sampai 2 minggu setelah digunakan kembali ada keterangan your acount suspended !! Benar benar flash hilangin pulsa sdh di chek UL Info kirim ke 3636 keterangan tdk tedaftar paket unlimited padahal sisa fair use paket TSel Flash unlimited masih 891 MB berlaku s/d 20-09-2012 saat ini jika dipakai internet lemot minta ampun untuk buka google aja butuh waktu berjam2x sama persis ketika awal memakai setelah didaftarkan ke paket ultima dan itu yg mendaftarkan petugas telkomsel sendiri di grapari… JAYALAH TELKOMFASH!!

  • Cara aktifkan bonus data dan data bundling itu gimana ya mas?

    ===========
    Aktifkan seperti halnya mengaktifkan paket regular biasa.
    Pastikan Anda tetap menggunakan gadget aslinya, jangan menggunakan bonus data atau data bundling di gadget atau modem lain.

  • saya isi pulsa tiga kali saja 50 rb,, 5 rb dan 50 rb sampai detik ini belum juga masuk,.. dari tanggal 8 oktober jam 9.30 malam… malah di pimpong sama call center nya di nomor 188. dan 357… nunggu sampai bosan kali baru pulsa kita bisa di lacak pada kemana terbang nya.. payah ne telkom simpati..

  • Buat Pelanggan Telkomsel yang juga merasa dirugikan… ikhlasin aja dah apapun problem yang anda temui dalam menggunakan produk2 mereka… Namanya juga udah “PAILIT” tuh perusahaan…
    Hai TELKOMSEL …Makan tu duit !!!

  • Ni yang tukang kibul TELKOMFLASH apa toko penjualnya ? Katanya (si penjual) TELKOMFLASH paling ‘ngebut’ dan murah…
    Ternyata setelah ‘ngebuang’ duit 350 rb buat beli modem plus perdananya (katanya paket 100 rb dan dapet free 3 bln UNLIMITED… dan langsung diregister sama si penjual, kekecewaan yang amat sangat gue dapetin.
    Bayangin… buat koneksi pertama aja gue terpaksa dipandu dengan operator online dan dikenakan biaya. Ngak segampang tinggal ‘colok’ langsung pake…(lagi2 katanya).
    Setelah dapet terkoneksipun, oaalaah mana tuh speed yang 7 koma sekian Mbps (katanya lagi),masa gue cuma dibagi 0,01 – 16 Kbps paling tinggi, alhasil super lemot dan kadang putus sendiri… ( gue di kota besar lho… bukan di gunung).
    Tolong jelasin ke gue kenapa kok kayak gini banget orang nyari duit ?
    Pengertian UNLIMITED kata Mbah Gogle artinya Tak Terbatas… tapi kok pake batas kuota 3 Giga (yang ternyata ngak juga bisa gue nikmatin)… Ini ngak dijelasin neh sama si penjual ke gue…
    Kalau ternyata banyak konsumen ente (Telkomsel) yang juga dikecewakan dan nyumpahin ente… yah pantes lah ente “BANGKRUT”…

  • mau nanya , napa internet saya jd lelet gini.. padahal kuata nya ms byk 2gb lebih… saya chek pake speedtest ngeleg bgt.. udah 10 hari kaya gini… tlg donk.. thx ( daerah moh toha)

  • Makasi yah admin infonya…skrng ga takut lg klo kehabisan kuota… ^^

  • tidak ada provider di indonesia yg memihak pengguna, coba aja anda pakai internet yg katanya unlimited, tapi begitu ditengah jalan down….

  • cara ngece kuotanya gmna klo ga bisa buat sms or telpn kan ipad 3G ga ad ???

  • mau tanya nih,,saya bru daftar paket hot promo flash yg 60rbu 2gb..tpi gak bisa dipakai..ada yg tau g solusinya….??????

  • TELKOMSEL SERING MELAKUKAN PENIPUAN PUBLIK, IKLAN DIMANA2 JARINGAN HANCUR TIDAK SESUAI IKLAN NGA PERNAH DIBENAHI, PARAHHHHHHH, TOLONG DEH DIBUBARKAN AJA SEMUA YANG KERJA DI TELKOMSEL KE DEPARTEMEN PU AJA SURUH NYAPU DI JALAN, CUSTOMER SERVICE CUMA JADI PAGAR BUKAN MENYEDIAKAN SOLUSI, APA PUN NGA TAU, DAN BILANGNYA JARINGAN NORMAL PADAHAL HANCURRRR DI LAPANGAN JADI GUNANYA APA TUHHH CUSTOMER SERVICE SEMUA KELLUHAN PELANGGAN HANYA DITAMPUNG DAN DIBUANG BUKAN DI PROSES.

    NETWORK ENGINEER MACAM APA YANG MELAKUKAN FIELD TEST SAMPAI BISA DIKATAKAN JARINGAN BAGUS DAN LAYAK UNTUK DIJUAL KE PUBLIK???? MAKAN GAJI BUTA DAN TIDUR AJA KERJANYAAAA

    SINYAL 3G KECEPATANNYA NGA NYAMPE 1/2 NYA EDGE/GPRS JADUL, GILA BENER DEH OPERATOR INDO KALAU NIPU PALING PINTERRRR, TOLONG YANG MENGERTI HUKUM, GIMANA CARANYA PENGGUNA YANG KENA TIPU MELAKUKAN GUGATAN/CLASS ACTION KE TELKOMSEL???

  • Mau tanya. Saya pakai iphone 5 dan pake paket telkomsel falsh quota unlimited (130.000/30hri). tapi tiap hari sisa pulsa saya disedot untuk tarif GPRS. ga ngerti itu kenanya dimana, padahal katanya kalau quota hbs ga kan kena biaya dan dikurangi kecepatannya.

    Tolong bantu cari solusi, gimana biar pulsa saya ga habis disedot ama tuh GPRS ?

    Terima kasih atas infonya

  • mau nanya bro gimana ya cara menambah kuota telkom flash saya namun saat ini telkom flash unlimitet saya belum habis masa berlakunya

  • yah lumayan. bagus.. buktinya beli perdana sampai 3 bulan full bisa akses internet. kecepatannya berkisar 15-30 kbps.. tapi pernah sampai 800kbps,, aku juga heran tuh, waktu hari guru. hahaha…. download lagu yang biasaya tunggu berjam2 yang hanya 3-4mb .. ini cuma sekitaran 3 detik.. terimakasih. moga begitu terus. mulai isi kuota,, saya harap gak mengecewakan nih…

  • Hari ini saya sudah beli paket bulanan dua kali tp kuotanya tdk nambah gimana ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *