Cara Download Aplikasi di Nokia Ovi Store

Posted in Tips dan Trick by

Terinspirasi dari Apple Apps Store, Nokia selama beberapa tahun terakhir ini memperkenalkan Nokia Ovi Store, dimana lewat Nokia Ovi Store kamu bisa mendownload berbagai aplikasi menarik dan tentunya bermanfaat entah yang gratis maupun yang berbayar.

Jika kamu punya handphone bersistem operasi Symbian s60 5th edition, seperti Handphone Nokia N97 atau Nokia N97 Mini, maka Nokia Ovi Store bisa dijadikan tempat yang tepat untuk menambahkan berbagai macam aplikasi untuk Nokia. Seperti aplikasi Nimbuzz untuk chatting, Aplikasi Twitter untuk Nokia seperti Gravity Tweet Search, Gravity TwitPic, atau aplikasi office seperti OfficeSuite5 PPT demo.

Berbagai macam aplikasi bisa kamu temukan di Nokia Ovi Store, apa dan bagaimana aplikasi tersebut bisa kamu coba dulu dan jangan khawatir jika kamu masih bingung tentang tata cara menggunakan aplikasi Nokia Ovi Store, Nokia telah menyediakan Tutorial tentang cara download aplikasi di Ovi Store. Kamu bisa mengunjungi Daily Tutorial Nokia Ovi Store.

loading...
June 16, 2010
/
Previous Post Next Post

12 Comments

  • Reply zaned

    makasih y

    November 12, 2010 at 7:39 pm
  • Reply uciha sasule

    kok klo q masuk e ovi xlalu tulisan ny tulisan china???
    bagi yg menerti cara merubah tulisanny ke tuliasan indo tlong beritahu saya

    December 30, 2010 at 11:46 pm
  • Reply pandhi

    ko gw donwload bacaanya gratis tapi ko ga bisa download d’ovi store ya..
    kenapa si???
    bagaimana caranya???

    January 29, 2011 at 10:58 pm
  • Reply ian

    kok hp nokia c1-01 nggak bisa nge-download di ovi store sihh….???
    bisaiin dongg…. pleasee… 🙁

    May 8, 2011 at 3:34 pm
  • Reply thekid

    i try many time but still same they cannot connect the ovi strore….how to used?

    May 24, 2011 at 11:48 pm
  • Reply tamara

    kog aku mau download ulang operamini dan yg lainnya tdk bisa yaa??padahal di aplikasi manager nya sudah diremove??nokia tipe E66 yg saya pakai.

    August 25, 2011 at 10:24 am
  • Reply wahyu8243

    Gratis ga kalo donlot di ovi store

    ===============
    Ada yang gratis ada juga yang berbayar, bagaimana game dan aplikasinya

    December 18, 2011 at 6:17 pm
  • Reply Boaneee

    Kok gua udh download app bayar di ovi store , udh kena plsa tpi gak tau datanya di manaa?
    Minta jawaban’a donk

    ==============
    Coba lihat di folder Aplikasi

    February 3, 2012 at 11:06 am
  • Reply daniel siregar

    bro cara download whatsapp di nokia eE71 gmn ya…aku download dri hp nokia,kok gak bsa ya .thanks ya…

    =============
    Coba download dari Nokia Store

    March 29, 2012 at 9:47 am
  • Reply riyan purnamasari

    BAGAIMANA CARA DOWNLOAD APLIKASI WHATSAPP DI NOKIA 6760S DI OVI STORE ??

    May 10, 2012 at 5:15 pm
  • Reply [email protected]

    nokia bayak bhongnya dowload ribet banr,, bwt pusing ja,, promosi gampang benar dasarerr penipu

    November 19, 2012 at 7:28 pm
  • Reply [email protected]

    udah dowload sukses potong plsa 10000, ko aplikasinya masih loding ke ovi,, trus petunjuk selanjutnya nga ada, kacau nokia

    November 19, 2012 at 7:36 pm
  • Leave a Reply

    You may also like