Browsing Category:

Blackberry

Download Kumpulan Autotext Lucu Terbaru untuk BBM Android

Posted in Android, Blackberry by

Pakai Autotext saat chatting di BBM memang menyenangkan sekaligus bisa menghibur teman yang diajak chatting. Bagaimana tidak, karena autotext biasanya memiliki icon, karakter dan huruf yang lucu, imut dan enak dibaca, sehingga yang menerima autotext merasa istimewa. Nah, bila Anda terbiasa menggunakan Autotext di BB, namun kini Anda kini telah berganti menggunakan Android, tentu saja Anda akan bertanya bagaimana sih cara menggunakan autotext di Android?

Di Google Play Store Android, banyak sekali aplikasi Autotext yang siap untuk di download. Salah satu yang terbaik dan terbaru adalah Autoteks Terbaru for Android. Di Aplikasi ini kita mendapatkan berbagai macam autotext lucu, gaul dan keren, diantaranya adalah

  • Autoteks arabic terbaru, seperti ucapan selamat berpuasa  dan  hari raya idul fitri
  • Autotext Ucapan Selamat Pagi, Siang, Malam sampai Selamat Ultah
  • Autoteks marah, sedih, ceria, sok arab
  • Autoteks simbol unik, lucu sampai Autoteks musik

Berikut ini adalah beberapa contoh Autoteks Terbaru yang ada di aplikasi ini.

  • ミ★ѕєℓαмαт ραgι ιи∂σиєѕια ★彡
  • ııllllııllıı♣тнαηт’ѕ ¢σσℓ ♣lıllllııll
  • ▄ █ ▄ █ѕєтυנυ█ ▄ █ ▄
  • ॐbýé býéॐ
  • ¤υ ωєℓ¢σмє¤
  • ミ★υ ωєℓ¢σмє★彡
  • تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمُ (Taqabal ya kariim)
  • وَ اِيَّكُمْ (Wa iyyakum)
  • مَرْحَبًا يَا رَمَضَان (Marhaban ya Ramadhan)
  • ‫  ‬ مِنَ العَاءِدِيْنَ وَ الفَاءِزِيْنَ(Minal ‘aidin wal faidzin)
  • القرآن (Al-Qur’ an)
  • لَيْلَةِ الْقَدْرِ (Lailatul Qadar)
  • صوم (Shaum = Puasa)
  • عيد فطر مبارك (Idul Fitri Mubarak = Lebaran)
  • عيد الأضحى (Idul Adha)
  • صلاة (Salat)
  • المسجد (Masjid)
  • تَرْوِيْحَةٌ (Tarawih)
  • ѕєℓαмαт мαℓαм.. ωαктυиуα тι∂υя.. ѕωєєт∂яєαм..
  • ミ★ѕєℓαмαт мαℓαм.. ωαктυηソα тι∂υя.. ѕωєєт∂яєαм..★彡
  • hαllσ.. sαlαm kєnαl..
  • ●๋•нαℓℓσ… ѕαℓαм кєηαℓ●๋•
  • ▓вяσα∂¢αѕт мєѕѕαgєѕ▓
  • ミ★ι мιѕѕ υ★彡
  • ●๋•ι мιѕѕ υ●๋•
  • ϟ●•I MIƧƧ Ц•●ϟ
  • ●๋•ι ℓσνє ソσυ●๋•
  • «╬♥ℐ ĹŐVΞ ŶŐÚ♥╬«
  • ¤ι ℓσνє ソσυ¤
  • ●๋•ソσυ ωєяє αℓωαソѕ ση мソ мιη∂●๋•
  • ¤ソσυ ωєяє αℓωαソѕ ση мソ мιη∂¤
  • ॐýőú wéŕé álwáýک őń mý míńd

Aplikasi ini bisa Anda download langsung dari Google Play Store dari Ponsel Android Anda. Read more…

July 3, 2014
/

BlackBerry Jakarta – BB Murah Tanpa Harus Berlangganan Paket Blackberry

Dalam perhelatan Mobile World Congress, akhirnya Blackberry secara resmi meluncurkan Blackberry Z3 atau Blackberry Jakarta, yang merupakan Blackberry murah dengan kisaran harga kurang dari $200 (dalam rupiah sekitar 2 jutaan lebih dikit). Meski murah, namun Blackberry Z3 adalah sebuah smartphone untuk mendukung bisnis, memaksimalkan produktivitas, komunikasi dan interaksi.

Hadir dengan BlackBerry OS 10.2.1, itu artinya kita bisa menikmati fitur seperti BBM tanpa harus berlangganan paket Blackberry, cukup berlangganan paket internet biasa. Selain itu Blackberry Jakarta juga kental dengan sentuhan yang Indonesia banget dan dirancang untuk pelanggan dengan kustom aplikasi dan konten lokal.

Untuk Spesifikasi lengkap dari Blackberry Z3 diantaranya adalah seperti dibawah ini :

  • Layar 5-inch, resolusi 540 x 960 piksel, 24-bit;
  • Jaringan 3G;
  • Memori internal 8 GB dan 1,5 GB RAM;
  • Prosesor Dual-core 1.2 GHz;
  • Baterai 2650 mAh non-removable;
  • Kamera belakang 5 MP dengan autofocus dan flash, 5x digital zoom;
  • Kamera depan 1,1 MP dengan fokus tetap, 3x zoom digital;

BlackBerry Z3 akan tersedia di Indonesia pada bulan April dengan harga kurang dari $200. Ini menandakan bahwa BlackBerry Z3 akan menjadi yang paling murah di antara smartphone BB10.

February 26, 2014
/

Bagaimana Cara Menambah Kontak BBM dengan Cepat

Posted in Android, Blackberry by

Pernahkah Anda melihat daftar kontak BBM milik teman yang jumlahnya sampai ratusan bahkan ada yang ribuan? Apakah Anda pernah bertanya bagaimana sih cara menambah kontak di BBM dengan cepat, yaa meskipun mungkin dari sekian banyak kontak di BBM, yang biasa diajak chatting cuma 1-10 orang, tapi banyaknya kontak di BBM, paling tidak kita bisa pamer ke temen, “nih, kontak BBM gue juga banyak, hehehe”

Untuk menambah kontak BBM di Android, Blackberry  atau iPhone caranya sangat mudah, yang jelas diperlukan ketekunan dan keyakinan. Tekun untuk menambah kontak dengan cara invite satu persatu, dan yakin bahwa suatu saat nanti akan banyak yang invite Anda untuk dijadikan kontak di BBM mereka.

Bagaimana agar banyak orang yang meng-invite kita? Anda bisa coba daftar di BBMFriend dot com disini Anda bisa sharing PIN ataupun bisa melihat-lihat PIN orang lain yang telah terlebih dahulu jadi anggota BBMFriend. Jangan khawatir, sampai saat ini di BBMFriend ada ribuan PIN yang siap untuk Anda Invite. Namun jika sebaliknya Anda menginginkan orang lain yang menginvite Anda, maka sebaiknya daftar aja jadi anggota BBMFriend.

BBMFriend for Android

Read more…

January 21, 2014
/

Indahnya Bisnis via BBM Berkat SimPATI

Posted in Blackberry by

Saat pertama kali punya Blackberry, tak pernah terpikir sedikitpun untuk jualan online lewat BBM. Tapi takdir berkata lain, kalo dulu suka merasa kesal jika ada orang BC atau broadcast yang isinya iklan, kini justru sebaliknya, aku malah yang sering mengirim BC yang isinya iklan tentang pernak pernik yang aku jual.

Suka duka jualan lewat BBM memang sangat terasa. Dukanya ketika ada orang yang marah, kesal karena nerima BC dari aku yang isinya cuma iklan sedangkan sukanya pada saat ada orang yang tertarik dengan isi iklan di BC dan akhirnya terjadi transaksi jual beli.

Sekilas jualan online via BBM terlihat sangat mudah dan tanpa kendala, kita tinggal sesering mungkin melakukan BC iklan, pembeli akan datang sendiri. Namun dalam kenyataannya jualan online di BBM selain membutuhkan kesabaran dan ketekunan, juga membutuhkan koneksi internet yang cepat dan stabil.

Dengan koneksi internet yang cepat dan stabil maka komunikasi via BBM pun akan lancar dan terhindar dari penyakit pending. Seperti kita ketahui calon pembeli kebanyakan orang yang serba ingin cepat, saat dia bertanya, pertanyaannya ingin cepat dijawab. Begitupun saat mereka  melakukan konfirmasi pembayaran atau pembelian, mereka ingin secepat kilat dikasih tahu perihal pembayaran tersebut. Telat semenit pun terkadang keluar cacian dengan nada kesal seperti tidak profesional, sombong, dan bahkan timbul rasa curiga dan menganggap kita penipu online.

Beruntung selama ini aku menggunakan Paket Blackberry Internet Service SimPATI, dengan sinyal yang stabil, koneksi internetpun sangat lancar dan tentu saja terhindar dari penyakit pending saat chatting di BBM. Komunikasi dengan  pembelipun bisa realtime, nyaman dan cepat sehingga menumbuhkan rasa percaya kepada kita alhasil semakin memperlancar bisnis online via BBM!

Berkat BBM yang lancar di Blackberry aku pun bisa berbagi pengalaman, sampai berbagi info bisnis dengan sesama penjual online lainnya di BBM.  Banyak teman-teman aku yang sebelumnya tidak tertarik untuk jualan online, akhirnya ikut terjun ke bisnis online via BBM ini setelah mendengar cerita tentang  pengalaman aku jualan di BBM. Dengan senang hati akupun berbagi tips, trik bisnis online ini dengan mereka, dan bahkan tak jarang akupun ikut membantu mereka untuk merintis bisnis onlinenya.

Bisnis online via BBM di Blackberry skalanya emang tidak sebesar bila dibandingkannya dengan kita memiliki toko online, namun tentunya bisnis online via BBM ini bisa dilakukan oleh siapapun yang punya Blackberry, yang terpenting tekun, pantang menyerah, teliti serta jangan pernah lupakan faktor kecepatan dan kestabilan koneksi internet di BB, agar bisnisnya berjalan lancar.  Dengan berlangganan paket Blackberry yang kecepatannya stabil, seperti Paket Blackberry Sosialita dari Telkomsel, maka Anda akan terhindar dari penyakit Pending ketika chatting di BBM.

March 11, 2013
/