Cheat dan Cara Mendapatkan Golden Eggs di Angry Birds

Posted in Android, iPad, iPhone by

Game Angry Birds memang fenomenal dan menjadi game terlaris baik di iPhone (iOS) maupun Handphone Android, dan mungkin juga di Symbian ^3 (Khusus Nokia N8 dan Nokia C7).

Bermain game Angry Birds seakan tak bosan-bosannya, apalagi setiap level bisa menghabiskan waktu beberapa menit dengan beberapa kali pengulangan, tentunya untuk mendapatkan point besar dan akhirnya mendapatkan 3 bintang.

Seperti kita ketahui di Angry Birds kita bisa mendapatkan Golden Eggs yang gunanya adalah untuk mengunlock bagian bonus dari game Angry Birds. Nah jika kamu penasaran dimana saja letak Golden Eggs di Angry Birds, berikut adalah penjelasan singkatnya.
In no particular order:

  • Untuk Golden Egg dengan tanda “?” kamu bisa mendapatkannya di level yang adaWhite Birds (burung putih dengan telur bom). Tinggal kamu Pause saat bermain level tersebut, kemudian tekan tanda “?”
  • Treasure Chest dengan Golden Egg, bisa kamu dapatkan pada World 1 Level 8, disana kamu akan mendapatkan kotak harta karun, tinggal klik beberapa kali kotak hartu karun tersebut.
  • Golden Egg with sun, tinggal klik gambar matahari di Background saat kamu berada di World Select
  • Golden Egg dengan huruf “i”, caranya cukup mudah tinggal kamu masuk ke menu Credit, kemudian scroll ke bawah sampai kamu menemukan gambar Golden Egg, tinggal klik.
  • Beach Ball and Egg, pada World 1 section kedua level 2 tinggal kamu hancurkan beach ball.
  • 3 Stars Egg #1 – dapatkan 3 bintang di semua Level pada World 1 (Poached Eggs)
  • 3 Stars Egg #2 – dapatkan 3 bintang di semua Level pada World 2 (Mighty Hoax)

Where to find Golden Egg on Angry Birds

loading...
October 26, 2010
/
Previous Post Next Post

116 Comments

  • Reply angga

    yang treasure chest itu brp kali di kliknya? ga bs2

    July 23, 2011 at 12:14 pm
    • Reply dandi kusnaedi

      yg treasur sambil d click, teken, sambil ketik “OPEN”, insyalloh, kebuka …

      June 1, 2012 at 1:10 pm
      • Reply Roni

        Klik pada hartanya.
        lalu..
        ketik ku keyboard
        ngetikna : open
        tapi masih ditahan pake mouse di hartanya
        begitu aja kok repot
        yang susah mah yg bintang 3 soalna harus 3bintang di semua level he..

        August 15, 2012 at 11:02 pm
  • Reply aings

    cara.a klik itu beberapa kali , trus ketik di kibord “open”

    July 24, 2011 at 2:57 pm
    • Reply rafli

      pencet apa di kibordnya

      May 30, 2012 at 10:00 pm
  • Reply jong

    eh,klo golden eggs yg tandanya roket gmna cranya?

    August 18, 2011 at 3:57 pm
  • Reply faizal

    telur rocket ada di level 5-19 bro (level 2 stage 2 nomer 19). letaknya di kanan atas. tertutup score. pake burung bom untuk dapetinnya.

    September 21, 2011 at 3:09 pm
    • Reply Allen

      Thank

      May 16, 2012 at 9:47 am
  • Reply rai

    klo golden egg with sun dimana?

    September 22, 2011 at 1:41 pm
    • Reply perez

      klik gambar matahari

      May 13, 2012 at 3:02 pm
      • Reply vincent

        dimananya matahari n level brapa

        July 26, 2012 at 7:09 pm
  • Reply firman

    gimana cheat Angry Birds migty eagle

    September 22, 2011 at 5:10 pm
  • Reply sany

    ternyata golden egg it gampang mencarinya….klu golden egg gambar roket gmana dapetinnya?

    September 26, 2011 at 12:07 am
    • Reply giffari

      gimana cara dapetin migtny hoax minta bantuan dong

      May 7, 2012 at 9:56 pm
  • Reply Angry Birds Lover

    Berburu Golden Egg.. 😀

    Sambil pakai kaosnya apalagi..
    sensasinya berbeda.. 😛

    Teeshoot Angry Birds

    November 4, 2011 at 11:39 pm
    • Reply adhere rafadhear gilang

      yang harta karun di world 1 level 8 kok gag bisa yaaa?

      yang error aku apa komputernya sihh… 3:)

      February 28, 2012 at 9:04 am
      • Reply adasyara

        setujuuuu yang ngelek aku komputernya ato yang ngasihtau sihhh???!!!

        April 29, 2012 at 11:39 am
  • Reply Erina F

    Klo Mighty Eagle dapetnya harus nge Download dulu di Mozila Fire Fox klik ” Free Download Angry Birds Mighty Eagle”

    November 5, 2011 at 1:03 pm
  • Reply aufa

    klodpt telor yg harta karun gmana sih cara nya

    November 13, 2011 at 8:01 am
    • Reply joseph

      kamu dapatkan pada World 1 Level 8, disana kamu akan mendapatkan kotak harta karun, tinggal klik beberapa kali kotak hartu karun tersebut.

      February 29, 2012 at 2:26 pm
    • Reply muhammad syukron

      itu tuh… klik ditahan lalu ketik “open” gitu slsai

      May 4, 2012 at 9:52 pm
  • Reply hardy

    knp telur treasure chestnya gk bisa diapa-apain
    di klik gk mempan

    mangnya angry bird pke dukun pa?

    sampe capek kliknya

    November 14, 2011 at 10:46 pm
  • Reply jaka

    iya’ya golden eggs nya gak bisa di ambil katanya di kilk beberapa kali tapi kok saya gak bisa

    November 16, 2011 at 2:56 pm
  • Reply reza

    Untk yg beach ball n egg…qu dah nghncurin bolax tp kug ga da apa2x?
    Truz yg treasure chest jg ga bs?yg bs tlong saranx gan? ^^ thX

    November 16, 2011 at 9:39 pm
  • Reply Subhan

    Blognya bagus lucu hehehe.. ^^)-b

    November 19, 2011 at 12:50 pm
  • Reply Evan

    yg treasure chest -> thn enter trus ketik OPEN. dpet deh golden eggnya

    November 27, 2011 at 1:59 pm
    • Reply adasyara

      horeeeee aku bisa!!!!!! Thanks yaaa udah dikasih tau..

      April 29, 2012 at 11:44 am
  • Reply muhammad iskandar

    eh yang harta karun gi mana caranya sih kok ga bissa di klik brp kali ga bisa bisa

    December 5, 2011 at 8:38 am
  • Reply monsterterrania

    aiiiiaamm…!! gak bisa juga treasure chest nya di buka…. hampir mati setengah gila aku klik….tetep gak mao kebuka…. perlu jutaan kali kah baru bisa ke buka?

    December 6, 2011 at 5:51 am
  • Reply muhamad farhan syakir

    kalo ngambil 3 telur di world 1 sectoin 3 level 24 (level raja) gimana sih???…

    December 9, 2011 at 4:37 pm
  • Reply Alvian Buditama

    yg tanda “?” nya gimana aku kok gk bisa bisa

    December 11, 2011 at 7:02 pm
  • Reply muhamad farhan syakir

    kalo udah pencet ? terus klik centrang udah nyampe burung putih klik golden eggnya tapi tiga telur di world 3 level 24 gimana caranya

    December 13, 2011 at 2:49 pm
  • Reply dylan

    klik enter lalu ketik open secepat nya lev 1-8

    December 15, 2011 at 8:00 am
  • Reply firman

    gimana caranya dapatkan telor yg ada di raja babi ?

    December 18, 2011 at 9:19 am
  • Reply yoga

    saya udah dapet sebelas tapi yg rocket belum susah nyari nya, emang di mana sih?…

    December 19, 2011 at 4:01 pm
    • Reply albar

      ka ajarin dongg ..

      March 25, 2012 at 4:23 pm
  • Reply nanda

    yang ada tanda roket itu gmna caranya dapetin golden eggsnya?

    December 20, 2011 at 4:17 pm
  • Reply zaki

    katanya thn enter trus pencet open(dimana tulisan opennya?)

    December 23, 2011 at 1:41 pm
  • Reply RAY

    Yang harta karun…teken &tahan terus klik open

    December 24, 2011 at 9:16 am
  • Reply anto

    Yang tanda ? gimana sih cara makainya?.

    December 25, 2011 at 12:05 am
  • Reply boms

    sebelum ketik kata open di kotak box dahulukan ketik”open”

    December 25, 2011 at 2:08 pm
  • Reply alvi

    caranya dapetin golden egg roket gi mn sih

    December 31, 2011 at 6:35 pm
  • Reply izzy

    tahan tombol enter,jgn d lepas + ketik di keyboard lo kata “o p e n”

    January 4, 2012 at 8:58 am
  • Reply izzy

    level yang ada white birds nya itu yang d maksud di level berapa ya??biar bisa ngedapetin golden egg.?

    January 4, 2012 at 9:27 am
  • Reply daffa

    cara buka level satu yg stage kedua gimana ??? dan cari golden egg yang lain gimana cheat nya apa?????????

    January 5, 2012 at 1:39 pm
  • Reply ketty

    Ya tuhan… ga mudeng 😮 aku golden eggs baru kebuka cuman 2.. itupun yg gambar telor biasa… mau buka yg lain gabisa.. kasih tau doong.. thx

    January 5, 2012 at 2:27 pm
  • Reply rafflie

    kak kalo egg yang ke 17 dimana sih

    January 7, 2012 at 4:18 pm
  • Reply ecca

    cari aja n’diri kali kasian pasti bingung ;brsh

    January 10, 2012 at 5:10 pm
  • Reply faza

    alamak cari golden eggsnya di mana :O

    January 12, 2012 at 2:58 pm
  • Reply sulivan JR

    asik goldden EGG nya udah kebuka semua dan semua berbintang 3 😀

    January 12, 2012 at 8:46 pm
  • Reply hamid

    aku udah dapet golden egg sebanyak 24

    January 14, 2012 at 9:31 am
  • Reply ramdhan

    kakak klo mau naik level ke mighty hoax gimna kak 😀

    January 18, 2012 at 1:54 pm
  • Reply Irfany bachdim

    Gan yang golden egg (yang di chest koq g bisa di buka) Uda gua teken Enter tahan Truss ketik OPEN Pada saat Tekan “P” malah ke paus tuh game

    January 18, 2012 at 2:08 pm
    • Reply vincent

      klo gtu lu dah dpet

      July 30, 2012 at 1:32 pm
  • Reply elvito

    susah

    January 19, 2012 at 3:28 pm
  • Reply Dido

    gampang gw bisa
    gan cara dapetin yg harus bintang 3 gmn sih..????

    January 22, 2012 at 12:22 pm
  • Reply Omar

    cara nya gimana yang level 1-8 kan klo pen cet p bakal pause

    January 23, 2012 at 8:10 am
  • Reply yugy

    golden egg yg hrus bntang 3 gmnan bos…??

    January 23, 2012 at 1:47 pm
  • Reply sheehan

    golden egss nya ada berapa sih??
    cara dapatin semuanya gimana???

    January 28, 2012 at 9:47 am
  • Reply samsul

    gimana sih ,, jgn Bohong donkkk !!!!
    kami bingung nii cara anda mnjelaskan nya…

    ===================
    Penjelasan sudah cukup jelas
    Kalau masih kurang jelas, coba baca-baca komentar yang sudah ada, sesuai dengan pengalaman user yang lain 😀

    January 29, 2012 at 11:00 am
  • Reply anonymous

    yes…bisa yg treasure chest! makasih ya gan

    February 4, 2012 at 12:42 pm
  • Reply cornelius tantius

    g mna cra dptin bintang 3 d lvl 4-6????

    February 5, 2012 at 9:28 am
  • Reply ihsanhaqiqi.blogspot.com

    wah wahh,
    ini yg tak cari,
    thx

    February 9, 2012 at 4:36 pm
  • Reply s_e_n_o

    gmna sih gan yg di treasure chest ?

    February 9, 2012 at 5:36 pm
  • Reply agungwenk

    bro gimana dapetin telor roket yang1 poachedaggs apa2 mightyhoax 6 mine and dine
    utuk:faizal

    February 13, 2012 at 7:49 pm
  • Reply cathleya

    cara dapetin golden egg yg harta karun tu,, tinggal klik beberapa kali.. (kalo q si 3) trus klik di keyboard open..

    February 14, 2012 at 5:40 pm
  • Reply agungwenk

    gan kurang jelas jelasin telor roket itu level berapa roket nya dimana

    February 14, 2012 at 9:08 pm
  • Reply Vengeance

    gimana cara nya dapetin semua golden egg

    February 15, 2012 at 9:53 am
  • Reply agungwenk

    kalok yang hartakarun gapang gan tapi yang golden egg yang roket level berapa pelis dijawab

    February 15, 2012 at 6:58 pm
  • Reply agungwenk

    golden egg yang tanda nya roket susah dapetinya gan gimana

    February 16, 2012 at 5:24 pm
  • Reply nonamanis

    KALO AKU CARANYA ITU HARTA KARUNNYA DI PENCET TERUS SAMBIL KETIK OPEN

    February 18, 2012 at 6:15 pm
  • Reply angry birds

    Kalo ngedapetin mighty eagle gimana sih? ?…

    February 22, 2012 at 5:56 pm
  • Reply angry birds

    Kok yang di mataharinya gak bisa…..

    February 22, 2012 at 5:58 pm
  • Reply gw

    sulit bgt sich ngedapetin 3 star eggs

    February 25, 2012 at 1:10 pm
  • Reply brahmannea

    yang roket itt letaknya dmn sih??

    March 4, 2012 at 8:39 am
  • Reply WaQsO

    gimana sie cara’a saya bingung!!

    March 5, 2012 at 1:16 am
  • Reply Afahrezi

    all yg trasure chest gmna sih klo pake Pc caranya di tahan klik chestnya trus ketik ” open” tpi klo android kan gk ada keyboard nya apa yang di pencet.. swt dah

    March 5, 2012 at 11:39 pm
  • Reply wira

    yg roket gimana aku ga tau?

    March 7, 2012 at 6:32 pm
  • Reply isan

    klo dapetin trasure chest gampang tinggal klik tekan harta karunya sambil ketik open semoga berhasil

    March 8, 2012 at 4:35 pm
  • Reply aida

    kalau dapetin golden egg beach ball and egg gimana si ?

    March 9, 2012 at 3:52 pm
  • Reply uray

    klo jalanin game angry bird versi facebook, level 62 gimana caranya…?? susah.
    Tolong bantuannya yaa…

    March 12, 2012 at 1:22 pm
  • Reply Kristofer

    yang treasure chest caranya klo buat PC yang pada ga bs KLIK DIMANA SAJA TRUS TAHAN KLIK KIRINYA ..KETIK OPEN..
    NOTE: LAYAR JANGAN DIPERLUAS..TETEP DIZOOM AJA SEPERTI AwAL MULAI GAME

    March 17, 2012 at 10:45 pm
  • Reply albar

    Yang BINTANG 3 gmana sih cara ngedapetin Golden Egss nya ?

    March 25, 2012 at 4:40 pm
  • Reply eric

    abang tolong kasik tau cara dapat golden egg di komputer
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    April 4, 2012 at 8:30 pm
    • Reply garry

      gimana sih cara mendapatkan golden egg roket

      June 22, 2012 at 7:38 am
  • Reply diamond

    Saya telah menemukan Cara seru dan unik mendapatkan Facebook credit yang bisa di gunakan keseluruh game yang ada di facebook secara gratis! WOW! ayo coba sekarang jangan sampai tertinggal ! silahkan nikmati facebook creditnya.

    April 21, 2012 at 7:29 am
    • Reply sarju

      gi mana tuh cara dpt kreditnya

      April 21, 2012 at 11:23 pm
  • Reply sarju

    gimana sih cara kode registrasinyaaa pliss

    April 21, 2012 at 11:20 pm
  • Reply asdarzharaf

    ada yg tw misi episode1 stage 3 level 6 ngga.susah banget stress gw dia bikin Wooowsulit….
    law ada yg tw ksi tw gue yach…..

    April 27, 2012 at 11:08 am
  • Reply adasyara

    woii yang kotak harta karun kok gw ga bisa ngedapetin sihh???

    April 29, 2012 at 11:36 am
  • Reply Bundasyariah

    iwak peyek

    May 4, 2012 at 8:31 pm
  • Reply aloww

    yang dapetin 3

    bintang macamana sih

    May 19, 2012 at 2:25 pm
  • Reply kevin

    gmna cra dptin golden eggs yg gmbarnya roket….. sihhhhh

    May 27, 2012 at 7:25 am
  • Reply Mbah Emboh

    punya gue jadi kok beneran klik 3-6 kali terus ketik open telornya langsung nongol

    May 27, 2012 at 9:52 am
  • Reply 212

    yg treasurenya d klik sambil tahan trus ketik open, d jamin bisa. barusan aja berhasil d gw

    June 15, 2012 at 1:52 pm
  • Reply ardian

    Kalau Save tamat nya adagak tolong ya males namatin nya

    June 16, 2012 at 12:03 pm
  • Reply Pimon

    yg golden egg rocket gimana sih?

    June 27, 2012 at 8:48 am
  • Reply Abbi

    gan kalau yang pertama tuh di level mana sih?? mohon jawaban agaan

    June 28, 2012 at 7:15 am
  • Reply ghalmas

    klo yg bintang g mna crx

    July 13, 2012 at 8:29 pm
  • Reply messi lionel

    la m memiliki pantun ghalmas 1.jalan jalan ke kota mekah banyak lah bersed dekah agar kamu di terima di alam bakau 2.buah salak buah gerondog ghalmas galak kaya gerangog hhehehhehehehehehhehehe

    July 20, 2012 at 1:54 pm
  • Reply arif

    gimana…. golden egg rockeeeet

    July 26, 2012 at 4:14 pm
  • Reply farhan

    thank yuo very much 1000X

    July 26, 2012 at 4:16 pm
  • Reply emon

    kenapa laptop ada enternya ?

    July 26, 2012 at 4:20 pm
  • Reply vincent

    Gima cranay dapetin golden egg rockewt lvl brapa

    July 30, 2012 at 1:35 pm
    • Reply hilal

      Aku dah kumpulin 16 dari 17golden egg tapi ada 1yang aku masih bingung yaitu golden egg yang roket aku ngga tau tempat nya dimana trus cara dapetinnya gimana tapi katanya sih yang roket itu ada di migty hoax level 5-19 tapi bener deh! Aku masih bingung cara ngedapetinya.

      August 3, 2013 at 11:14 pm
  • Reply aqshal

    kalo dapetin telor yg tanda tanya gimana????????????

    August 9, 2012 at 5:03 pm
  • Reply AAL

    pas maen ke pause klik gambar tanda “?”truz cari burung putih kilik aja telornya

    August 11, 2012 at 8:37 pm
  • Reply aldo

    caranya ambil telor emas yg bergambar rocket
    tolong carnya gimana

    August 12, 2012 at 11:41 am
  • Reply fahmi

    gimana caranya dapetin golden egg yg roket??????

    August 14, 2012 at 2:55 pm
  • Reply Cliff

    24 gold egg !!!!! waw,,,,,,!!!! aku baru dapat 11,,
    KIrakira dima na lagi ya?????????

    August 16, 2012 at 11:41 am
  • Reply yoona nana gita tazkira

    ini angry bird yg biasa y bkn yg space

    August 19, 2012 at 1:42 pm
  • Reply wahyu rahayu

    wahyu rahayu
    cara dapetin semua golden egg? semuanya saya punya penemuan baru di market namanya toolbox angry birds gratis entar golden eggnya semuanya dapet sama dapet 3 bintang di semua level!!!! tinggal download aja tuh!!! aplikasi toolboxnya!!!” angry birds clasik,seasons,rio,sampai space ada di toolbox di market itu penemuan saya! sekian salam;-)

    August 20, 2012 at 12:29 pm
  • Reply Fatur_Saputra

    semua golden egg di angry bird aku sudah tau tempatnya
    kalo mau nanya balas aja comment ini

    September 3, 2012 at 4:10 pm
    • Reply Abi Nak Sadoel

      eh yg bintang 3 golden egg gmana caranya

      October 14, 2012 at 7:14 pm
  • Reply pram zheband

    eh klo cra register key dapet ke buka semua levelnya itu cara nya gmana sih
    ksih tau donk kode register key nya ?

    October 21, 2012 at 11:53 am
  • Reply ARIF

    GIMANA CARANYA DAPETIN GOLDEN EEG ROCKET KASIH TAHU DONGK KALAU YANG TAHU AJAH PLIZZZZZZZZZZZZZZZ KK ?

    May 26, 2013 at 10:58 am
  • Leave a Reply

    You may also like