Nesaci Blog

Cheat dan Cara Mendapatkan Golden Eggs di Angry Birds

Game Angry Birds memang fenomenal dan menjadi game terlaris baik di iPhone (iOS) maupun Handphone Android, dan mungkin juga di Symbian ^3 (Khusus Nokia N8 dan Nokia C7).

Bermain game Angry Birds seakan tak bosan-bosannya, apalagi setiap level bisa menghabiskan waktu beberapa menit dengan beberapa kali pengulangan, tentunya untuk mendapatkan point besar dan akhirnya mendapatkan 3 bintang.

Seperti kita ketahui di Angry Birds kita bisa mendapatkan Golden Eggs yang gunanya adalah untuk mengunlock bagian bonus dari game Angry Birds. Nah jika kamu penasaran dimana saja letak Golden Eggs di Angry Birds, berikut adalah penjelasan singkatnya.
In no particular order:

  • Untuk Golden Egg dengan tanda “?” kamu bisa mendapatkannya di level yang adaWhite Birds (burung putih dengan telur bom). Tinggal kamu Pause saat bermain level tersebut, kemudian tekan tanda “?”
  • Treasure Chest dengan Golden Egg, bisa kamu dapatkan pada World 1 Level 8, disana kamu akan mendapatkan kotak harta karun, tinggal klik beberapa kali kotak hartu karun tersebut.
  • Golden Egg with sun, tinggal klik gambar matahari di Background saat kamu berada di World Select
  • Golden Egg dengan huruf “i”, caranya cukup mudah tinggal kamu masuk ke menu Credit, kemudian scroll ke bawah sampai kamu menemukan gambar Golden Egg, tinggal klik.
  • Beach Ball and Egg, pada World 1 section kedua level 2 tinggal kamu hancurkan beach ball.
  • 3 Stars Egg #1 – dapatkan 3 bintang di semua Level pada World 1 (Poached Eggs)
  • 3 Stars Egg #2 – dapatkan 3 bintang di semua Level pada World 2 (Mighty Hoax)

Where to find Golden Egg on Angry Birds

Related Posts:

Category: Android, iPad, iPhone
  • angga says:

    yang treasure chest itu brp kali di kliknya? ga bs2

    July 23, 2011 at 12:14 pm
    • dandi kusnaedi says:

      yg treasur sambil d click, teken, sambil ketik “OPEN”, insyalloh, kebuka …

      June 1, 2012 at 1:10 pm
      • Roni says:

        Klik pada hartanya.
        lalu..
        ketik ku keyboard
        ngetikna : open
        tapi masih ditahan pake mouse di hartanya
        begitu aja kok repot
        yang susah mah yg bintang 3 soalna harus 3bintang di semua level he..

        August 15, 2012 at 11:02 pm
  • aings says:

    cara.a klik itu beberapa kali , trus ketik di kibord “open”

    July 24, 2011 at 2:57 pm
    • rafli says:

      pencet apa di kibordnya

      May 30, 2012 at 10:00 pm
  • jong says:

    eh,klo golden eggs yg tandanya roket gmna cranya?

    August 18, 2011 at 3:57 pm
  • faizal says:

    telur rocket ada di level 5-19 bro (level 2 stage 2 nomer 19). letaknya di kanan atas. tertutup score. pake burung bom untuk dapetinnya.

    September 21, 2011 at 3:09 pm
    • Allen says:

      Thank

      May 16, 2012 at 9:47 am
  • rai says:

    klo golden egg with sun dimana?

    September 22, 2011 at 1:41 pm
    • perez says:

      klik gambar matahari

      May 13, 2012 at 3:02 pm
      • vincent says:

        dimananya matahari n level brapa

        July 26, 2012 at 7:09 pm
  • firman says:

    gimana cheat Angry Birds migty eagle

    September 22, 2011 at 5:10 pm
  • sany says:

    ternyata golden egg it gampang mencarinya….klu golden egg gambar roket gmana dapetinnya?

    September 26, 2011 at 12:07 am
    • giffari says:

      gimana cara dapetin migtny hoax minta bantuan dong

      May 7, 2012 at 9:56 pm
  • Angry Birds Lover says:

    Berburu Golden Egg.. :D

    Sambil pakai kaosnya apalagi..
    sensasinya berbeda.. :P

    Teeshoot Angry Birds

    November 4, 2011 at 11:39 pm
    • adhere rafadhear gilang says:

      yang harta karun di world 1 level 8 kok gag bisa yaaa?

      yang error aku apa komputernya sihh… 3:)

      February 28, 2012 at 9:04 am
      • adasyara says:

        setujuuuu yang ngelek aku komputernya ato yang ngasihtau sihhh???!!!

        April 29, 2012 at 11:39 am
  • Erina F says:

    Klo Mighty Eagle dapetnya harus nge Download dulu di Mozila Fire Fox klik ” Free Download Angry Birds Mighty Eagle”

    November 5, 2011 at 1:03 pm
  • aufa says:

    klodpt telor yg harta karun gmana sih cara nya

    November 13, 2011 at 8:01 am
    • joseph says:

      kamu dapatkan pada World 1 Level 8, disana kamu akan mendapatkan kotak harta karun, tinggal klik beberapa kali kotak hartu karun tersebut.

      February 29, 2012 at 2:26 pm
    • muhammad syukron says:

      itu tuh… klik ditahan lalu ketik “open” gitu slsai

      May 4, 2012 at 9:52 pm
  • hardy says:

    knp telur treasure chestnya gk bisa diapa-apain
    di klik gk mempan

    mangnya angry bird pke dukun pa?

    sampe capek kliknya

    November 14, 2011 at 10:46 pm
  • jaka says:

    iya’ya golden eggs nya gak bisa di ambil katanya di kilk beberapa kali tapi kok saya gak bisa

    November 16, 2011 at 2:56 pm
  • reza says:

    Untk yg beach ball n egg…qu dah nghncurin bolax tp kug ga da apa2x?
    Truz yg treasure chest jg ga bs?yg bs tlong saranx gan? ^^ thX

    November 16, 2011 at 9:39 pm
  • Subhan says:

    Blognya bagus lucu hehehe.. ^^)-b

    November 19, 2011 at 12:50 pm
  • Evan says:

    yg treasure chest -> thn enter trus ketik OPEN. dpet deh golden eggnya

    November 27, 2011 at 1:59 pm
    • adasyara says:

      horeeeee aku bisa!!!!!! Thanks yaaa udah dikasih tau..

      April 29, 2012 at 11:44 am
  • muhammad iskandar says:

    eh yang harta karun gi mana caranya sih kok ga bissa di klik brp kali ga bisa bisa

    December 5, 2011 at 8:38 am
  • monsterterrania says:

    aiiiiaamm…!! gak bisa juga treasure chest nya di buka…. hampir mati setengah gila aku klik….tetep gak mao kebuka…. perlu jutaan kali kah baru bisa ke buka?

    December 6, 2011 at 5:51 am
  • muhamad farhan syakir says:

    kalo ngambil 3 telur di world 1 sectoin 3 level 24 (level raja) gimana sih???…

    December 9, 2011 at 4:37 pm
  • Alvian Buditama says:

    yg tanda “?” nya gimana aku kok gk bisa bisa

    December 11, 2011 at 7:02 pm
  • muhamad farhan syakir says:

    kalo udah pencet ? terus klik centrang udah nyampe burung putih klik golden eggnya tapi tiga telur di world 3 level 24 gimana caranya

    December 13, 2011 at 2:49 pm
  • dylan says:

    klik enter lalu ketik open secepat nya lev 1-8

    December 15, 2011 at 8:00 am
  • firman says:

    gimana caranya dapatkan telor yg ada di raja babi ?

    December 18, 2011 at 9:19 am
  • yoga says:

    saya udah dapet sebelas tapi yg rocket belum susah nyari nya, emang di mana sih?…

    December 19, 2011 at 4:01 pm
    • albar says:

      ka ajarin dongg ..

      March 25, 2012 at 4:23 pm
  • nanda says:

    yang ada tanda roket itu gmna caranya dapetin golden eggsnya?

    December 20, 2011 at 4:17 pm
  • zaki says:

    katanya thn enter trus pencet open(dimana tulisan opennya?)

    December 23, 2011 at 1:41 pm
  • RAY says:

    Yang harta karun…teken &tahan terus klik open

    December 24, 2011 at 9:16 am
  • anto says:

    Yang tanda ? gimana sih cara makainya?.

    December 25, 2011 at 12:05 am
  • boms says:

    sebelum ketik kata open di kotak box dahulukan ketik”open”

    December 25, 2011 at 2:08 pm
  • alvi says:

    caranya dapetin golden egg roket gi mn sih

    December 31, 2011 at 6:35 pm
  • izzy says:

    tahan tombol enter,jgn d lepas + ketik di keyboard lo kata “o p e n”

    January 4, 2012 at 8:58 am
  • izzy says:

    level yang ada white birds nya itu yang d maksud di level berapa ya??biar bisa ngedapetin golden egg.?

    January 4, 2012 at 9:27 am
  • daffa says:

    cara buka level satu yg stage kedua gimana ??? dan cari golden egg yang lain gimana cheat nya apa?????????

    January 5, 2012 at 1:39 pm
  • ketty says:

    Ya tuhan… ga mudeng :o aku golden eggs baru kebuka cuman 2.. itupun yg gambar telor biasa… mau buka yg lain gabisa.. kasih tau doong.. thx

    January 5, 2012 at 2:27 pm
  • rafflie says:

    kak kalo egg yang ke 17 dimana sih

    January 7, 2012 at 4:18 pm
  • ecca says:

    cari aja n’diri kali kasian pasti bingung ;brsh

    January 10, 2012 at 5:10 pm
  • faza says:

    alamak cari golden eggsnya di mana :O

    January 12, 2012 at 2:58 pm
  • sulivan JR says:

    asik goldden EGG nya udah kebuka semua dan semua berbintang 3 :D

    January 12, 2012 at 8:46 pm
  • hamid says:

    aku udah dapet golden egg sebanyak 24

    January 14, 2012 at 9:31 am
  • ramdhan says:

    kakak klo mau naik level ke mighty hoax gimna kak :D

    January 18, 2012 at 1:54 pm
  • Irfany bachdim says:

    Gan yang golden egg (yang di chest koq g bisa di buka) Uda gua teken Enter tahan Truss ketik OPEN Pada saat Tekan “P” malah ke paus tuh game

    January 18, 2012 at 2:08 pm
    • vincent says:

      klo gtu lu dah dpet

      July 30, 2012 at 1:32 pm
  • elvito says:

    susah

    January 19, 2012 at 3:28 pm
  • Dido says:

    gampang gw bisa
    gan cara dapetin yg harus bintang 3 gmn sih..????

    January 22, 2012 at 12:22 pm
  • Omar says:

    cara nya gimana yang level 1-8 kan klo pen cet p bakal pause

    January 23, 2012 at 8:10 am
  • yugy says:

    golden egg yg hrus bntang 3 gmnan bos…??

    January 23, 2012 at 1:47 pm
  • sheehan says:

    golden egss nya ada berapa sih??
    cara dapatin semuanya gimana???

    January 28, 2012 at 9:47 am
  • samsul says:

    gimana sih ,, jgn Bohong donkkk !!!!
    kami bingung nii cara anda mnjelaskan nya…

    ===================
    Penjelasan sudah cukup jelas
    Kalau masih kurang jelas, coba baca-baca komentar yang sudah ada, sesuai dengan pengalaman user yang lain :D

    January 29, 2012 at 11:00 am
  • anonymous says:

    yes…bisa yg treasure chest! makasih ya gan

    February 4, 2012 at 12:42 pm
  • cornelius tantius says:

    g mna cra dptin bintang 3 d lvl 4-6????

    February 5, 2012 at 9:28 am
  • ihsanhaqiqi.blogspot.com says:

    wah wahh,
    ini yg tak cari,
    thx

    February 9, 2012 at 4:36 pm
  • s_e_n_o says:

    gmna sih gan yg di treasure chest ?

    February 9, 2012 at 5:36 pm
  • agungwenk says:

    bro gimana dapetin telor roket yang1 poachedaggs apa2 mightyhoax 6 mine and dine
    utuk:faizal

    February 13, 2012 at 7:49 pm
  • cathleya says:

    cara dapetin golden egg yg harta karun tu,, tinggal klik beberapa kali.. (kalo q si 3) trus klik di keyboard open..

    February 14, 2012 at 5:40 pm
  • agungwenk says:

    gan kurang jelas jelasin telor roket itu level berapa roket nya dimana

    February 14, 2012 at 9:08 pm
  • Vengeance says:

    gimana cara nya dapetin semua golden egg

    February 15, 2012 at 9:53 am
  • agungwenk says:

    kalok yang hartakarun gapang gan tapi yang golden egg yang roket level berapa pelis dijawab

    February 15, 2012 at 6:58 pm
  • agungwenk says:

    golden egg yang tanda nya roket susah dapetinya gan gimana

    February 16, 2012 at 5:24 pm
  • nonamanis says:

    KALO AKU CARANYA ITU HARTA KARUNNYA DI PENCET TERUS SAMBIL KETIK OPEN

    February 18, 2012 at 6:15 pm
  • angry birds says:

    Kalo ngedapetin mighty eagle gimana sih? ?…

    February 22, 2012 at 5:56 pm
  • angry birds says:

    Kok yang di mataharinya gak bisa…..

    February 22, 2012 at 5:58 pm
  • gw says:

    sulit bgt sich ngedapetin 3 star eggs

    February 25, 2012 at 1:10 pm
  • brahmannea says:

    yang roket itt letaknya dmn sih??

    March 4, 2012 at 8:39 am
  • WaQsO says:

    gimana sie cara’a saya bingung!!

    March 5, 2012 at 1:16 am
  • Afahrezi says:

    all yg trasure chest gmna sih klo pake Pc caranya di tahan klik chestnya trus ketik ” open” tpi klo android kan gk ada keyboard nya apa yang di pencet.. swt dah

    March 5, 2012 at 11:39 pm
  • wira says:

    yg roket gimana aku ga tau?

    March 7, 2012 at 6:32 pm
  • isan says:

    klo dapetin trasure chest gampang tinggal klik tekan harta karunya sambil ketik open semoga berhasil

    March 8, 2012 at 4:35 pm
  • aida says:

    kalau dapetin golden egg beach ball and egg gimana si ?

    March 9, 2012 at 3:52 pm
  • uray says:

    klo jalanin game angry bird versi facebook, level 62 gimana caranya…?? susah.
    Tolong bantuannya yaa…

    March 12, 2012 at 1:22 pm
  • Kristofer says:

    yang treasure chest caranya klo buat PC yang pada ga bs KLIK DIMANA SAJA TRUS TAHAN KLIK KIRINYA ..KETIK OPEN..
    NOTE: LAYAR JANGAN DIPERLUAS..TETEP DIZOOM AJA SEPERTI AwAL MULAI GAME

    March 17, 2012 at 10:45 pm
  • albar says:

    Yang BINTANG 3 gmana sih cara ngedapetin Golden Egss nya ?

    March 25, 2012 at 4:40 pm
  • eric says:

    abang tolong kasik tau cara dapat golden egg di komputer
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    April 4, 2012 at 8:30 pm
    • garry says:

      gimana sih cara mendapatkan golden egg roket

      June 22, 2012 at 7:38 am
  • diamond says:

    Saya telah menemukan Cara seru dan unik mendapatkan Facebook credit yang bisa di gunakan keseluruh game yang ada di facebook secara gratis! WOW! ayo coba sekarang jangan sampai tertinggal ! silahkan nikmati facebook creditnya.

    April 21, 2012 at 7:29 am
    • sarju says:

      gi mana tuh cara dpt kreditnya

      April 21, 2012 at 11:23 pm
  • sarju says:

    gimana sih cara kode registrasinyaaa pliss

    April 21, 2012 at 11:20 pm
  • asdarzharaf says:

    ada yg tw misi episode1 stage 3 level 6 ngga.susah banget stress gw dia bikin Wooowsulit….
    law ada yg tw ksi tw gue yach…..

    April 27, 2012 at 11:08 am
  • adasyara says:

    woii yang kotak harta karun kok gw ga bisa ngedapetin sihh???

    April 29, 2012 at 11:36 am
  • Bundasyariah says:

    iwak peyek

    May 4, 2012 at 8:31 pm
  • aloww says:

    yang dapetin 3

    bintang macamana sih

    May 19, 2012 at 2:25 pm
  • kevin says:

    gmna cra dptin golden eggs yg gmbarnya roket….. sihhhhh

    May 27, 2012 at 7:25 am
  • Mbah Emboh says:

    punya gue jadi kok beneran klik 3-6 kali terus ketik open telornya langsung nongol

    May 27, 2012 at 9:52 am
  • 212 says:

    yg treasurenya d klik sambil tahan trus ketik open, d jamin bisa. barusan aja berhasil d gw

    June 15, 2012 at 1:52 pm
  • ardian says:

    Kalau Save tamat nya adagak tolong ya males namatin nya

    June 16, 2012 at 12:03 pm
  • Pimon says:

    yg golden egg rocket gimana sih?

    June 27, 2012 at 8:48 am
  • Abbi says:

    gan kalau yang pertama tuh di level mana sih?? mohon jawaban agaan

    June 28, 2012 at 7:15 am
  • ghalmas says:

    klo yg bintang g mna crx

    July 13, 2012 at 8:29 pm
  • messi lionel says:

    la m memiliki pantun ghalmas 1.jalan jalan ke kota mekah banyak lah bersed dekah agar kamu di terima di alam bakau 2.buah salak buah gerondog ghalmas galak kaya gerangog hhehehhehehehehehhehehe

    July 20, 2012 at 1:54 pm
  • arif says:

    gimana…. golden egg rockeeeet

    July 26, 2012 at 4:14 pm
  • farhan says:

    thank yuo very much 1000X

    July 26, 2012 at 4:16 pm
  • emon says:

    kenapa laptop ada enternya ?

    July 26, 2012 at 4:20 pm
  • vincent says:

    Gima cranay dapetin golden egg rockewt lvl brapa

    July 30, 2012 at 1:35 pm
    • hilal says:

      Aku dah kumpulin 16 dari 17golden egg tapi ada 1yang aku masih bingung yaitu golden egg yang roket aku ngga tau tempat nya dimana trus cara dapetinnya gimana tapi katanya sih yang roket itu ada di migty hoax level 5-19 tapi bener deh! Aku masih bingung cara ngedapetinya.

      August 3, 2013 at 11:14 pm
  • aqshal says:

    kalo dapetin telor yg tanda tanya gimana????????????

    August 9, 2012 at 5:03 pm
  • AAL says:

    pas maen ke pause klik gambar tanda “?”truz cari burung putih kilik aja telornya

    August 11, 2012 at 8:37 pm
  • aldo says:

    caranya ambil telor emas yg bergambar rocket
    tolong carnya gimana

    August 12, 2012 at 11:41 am
  • fahmi says:

    gimana caranya dapetin golden egg yg roket??????

    August 14, 2012 at 2:55 pm
  • Cliff says:

    24 gold egg !!!!! waw,,,,,,!!!! aku baru dapat 11,,
    KIrakira dima na lagi ya?????????

    August 16, 2012 at 11:41 am
  • yoona nana gita tazkira says:

    ini angry bird yg biasa y bkn yg space

    August 19, 2012 at 1:42 pm
  • wahyu rahayu says:

    wahyu rahayu
    cara dapetin semua golden egg? semuanya saya punya penemuan baru di market namanya toolbox angry birds gratis entar golden eggnya semuanya dapet sama dapet 3 bintang di semua level!!!! tinggal download aja tuh!!! aplikasi toolboxnya!!!” angry birds clasik,seasons,rio,sampai space ada di toolbox di market itu penemuan saya! sekian salam;-)

    August 20, 2012 at 12:29 pm
  • Fatur_Saputra says:

    semua golden egg di angry bird aku sudah tau tempatnya
    kalo mau nanya balas aja comment ini

    September 3, 2012 at 4:10 pm
    • Abi Nak Sadoel says:

      eh yg bintang 3 golden egg gmana caranya

      October 14, 2012 at 7:14 pm
  • pram zheband says:

    eh klo cra register key dapet ke buka semua levelnya itu cara nya gmana sih
    ksih tau donk kode register key nya ?

    October 21, 2012 at 11:53 am
  • ARIF says:

    GIMANA CARANYA DAPETIN GOLDEN EEG ROCKET KASIH TAHU DONGK KALAU YANG TAHU AJAH PLIZZZZZZZZZZZZZZZ KK ?

    May 26, 2013 at 10:58 am

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*