Nesaci Blog

Download Kaspersky 2012 Lengkap dengan Serial Number [Free Trial untuk 3 Bulan]

Kaspersky Anti-Virus 2012 atau dikenal dengan KAV 2012 merupakan anti virus terbaru dari Kaspersky Lab. Di edisi terbaru ini, tentunya banyak sekali fitur menarik yang hadir, selain itu Kaspersky Anti-Virus 2012 akan lebih baik dan cepat lagi dalam memberantas setiap virus yang akan dan telah menyerang laptop atau komputer.

Seperti kita ketahui Kaspersky Anti-Virus 2012 merupakan Anti Virus terkenal dan ternama di dunia, sangat ampuh untuk membasmi berbagai macam virus yang ada. Fitur penting dari Kaspersky Anti-Virus 2012 diantaranya adalah Proteksi Realtime terhadap virus dan spyware, proses scanning terhadap website maupun isi email untuk memastikan tidak ada kode jahat yang akan menyerang laptop atau komputer, proteksi terhadap digital identity, Rescue CD untuk memberantas virus yang terlanjur menyerang laptop atau komputer dan berbagai fitur menarik lainnya.

Sebuah kabar baik, kini Anda bisa mencoba Kaspersky Anti-Virus 2012 selama tiga bulan. Cukup Anda download Kaspersky Anti-Virus 2012 dari Website Resmi Kaspersky yakni http://www.kaspersky.com/kav_latest_versions selanjutnya Install Antivirus tersebut di Laptop atau Netbook dan masukan Serial Number berikut ini : NUS4T-GKF2R-17SCB-4CKPN sehingga Kaspersky Anti-Virus 2012 akan aktif selama 3 bulan.

Related Posts:

  • erlantz says:

    trus bos klo dah 3 bulan gmna u/ memperpanjang’y lg??? email donk cara’y ke erlantz_starbuck@yahoo.com… key!
    ditunggu brother…. :)

    September 28, 2011 at 3:29 pm
  • Erli Wijayanti P says:

    Subhanallah banget……
    makasih makasih makasiiih……… (>//<)

    October 19, 2011 at 10:01 am
  • muhtarom says:

    terimakasih banget atas bantuannya gan n gimana caranya untuk memerpanjang lagi gan …? bisa ngak plzzzz email muhtarom7370@gmail.com

    October 22, 2011 at 12:24 am
  • Ahmad Rohkib says:

    Matur nuwun gan.. Langsung maknyossss…

    October 22, 2011 at 11:11 pm
  • cuenk says:

    key file nya gimana,soalnya pas download ga ada ,atau hrus download lagi

    ==========
    Tinggal masukan serial number versi gratisnya

    October 23, 2011 at 9:10 am
  • adi says:

    buat reset nya gimana gan setelah 3 bln??

    ============
    setelah 3 bulan bisa dicari Key Kaspesky yang full maupun bisa dicoba menggunakan resetter

    November 1, 2011 at 10:55 am
  • Usmandhias says:

    Setelah habis 3 bulan, cara perpanjangnya gimana ?
    Kirim ke e-mail usman.renkaz@gmail.com
    makasih banyak.

    November 6, 2011 at 8:17 pm
  • yans says:

    Sy brhasil masukin license nya 3 bulan, tp kok masih tetap 1 bulan ya….kenapa nih gan?

    =================
    Bisa saja yang 2 buah sudah expired, kan gratisnya juga udah beberapa bulan yang lalu.

    November 8, 2011 at 10:15 am
  • qiyeaz says:

    setelah habis masa aktifnya terus gimana donk mas bro….?????

    ============
    Tinggal Beli Keynya dari Kaspersky langsung, murah kok.

    November 8, 2011 at 6:53 pm
  • GIL says:

    klo beli langsung gimana caranya??

    ===========
    Coba kunjungi Website Resmi Kasperksy

    November 13, 2011 at 11:15 pm
  • Mamen says:

    klo download nya bukan di hxxp://www.kaspersky.com/kav_latest_versions alias udah download, bisa masuk gak nomor serialnya…..?

    =================
    Dicoba aja

    November 22, 2011 at 1:49 pm
  • sandi says:

    waduh….thx banget gan…mayan dapat gratis 2 bln…klo ada yg baru tlg di info lg ya….:)

    November 26, 2011 at 12:01 pm
  • hadie says:

    trima kasih boss

    December 2, 2011 at 11:43 pm
  • supriyanto says:

    gan serial numbernya udah gak bisa dipake…..!

    December 5, 2011 at 12:03 pm
  • satrio says:

    ko gk bisa di pake sn.a gan…?
    ada sn yg lain.a gak gan…?

    December 11, 2011 at 3:31 pm
  • Rizki says:

    Bro kalo buat yang KIS

    December 17, 2011 at 6:41 pm
  • sigit says:

    gan terima kasih info kaspersky

    December 26, 2011 at 11:09 am
  • janjang says:

    mantap gan. kalau dah 3 bl gmn cara memperpanjangnya. email ke Janjang93@yahoo.co.id yaaaaa

    December 29, 2011 at 4:37 pm
  • redi hardi says:

    untuk memperpanjang coba masuk ke hxxp://www.hack-home.net
    cari versinya dan download key nya. biasanya diperpanjang lagi satu bulan.

    January 4, 2012 at 2:34 pm
  • balbal says:

    cara perpanjangnya gimana nih agan?
    apa bisa dibuat full version setelah 3bulan abis?
    email ke bally.balbal@gmail.com gan.. makasiii :D

    January 7, 2012 at 9:07 pm
  • ardi says:

    gan, ini keygen.nya ad gk??
    kalo gk ad, mnta SN yg baru donk!!
    ardi_p_100@yahoo.com

    January 8, 2012 at 7:29 pm
  • deni,.. says:

    untuk harga serial numbernya berapa uang? yang 1 thn…trrims….

    ==================
    untuk Indonesia, lisensi Kaspersky untuk personal hanya sekitar Rp. 300ribu

    January 11, 2012 at 9:45 am
  • deni,.. says:

    lumayan 3 bulan aman

    January 11, 2012 at 9:47 am
  • Itw SiCh DeTol says:

    Astaga..

    Trims banget Mas..
    Udah pusing gw 2 harian Cari” Code Aktifasinya..

    akhirnya ktmu juga..

    Thanks banget Mas..
    Lumayan 91 Hari..

    January 15, 2012 at 4:35 pm
  • hendra says:

    thx a lot

    January 18, 2012 at 9:00 am
  • aim_fanie04 says:

    oke brow.. makasih. 3 bulan pas banget tu. cos kompi ane tiap 3 bulan slalu ane install ulang. maklum, kompi buat kerja biar ngacirnya cepet. klo kompi rumah ane pake antivirus lain gan… :hammer

    January 21, 2012 at 4:24 pm
  • Vivid says:

    Ka’ kok serial numbernya udah ga bisa ?

    January 23, 2012 at 11:48 am
  • avin says:

    gmn caranya biar kapersky selamanya sob, mohon pencerahanya ya :) makasi

    January 24, 2012 at 3:46 pm
  • restu says:

    kalo update database emang harus connect langsung atau bisa manual?
    lumayan lama prosesnya..

    ===============
    yups, lebih baik online secara langsung, meski agak lama prosesnya.

    January 26, 2012 at 10:16 am
  • thinez says:

    gimana cara perpanjang KAV 2012 yaa ?? tolong kirim k email thinezmargareth@yahoo.com thx yaa ..^^

    January 28, 2012 at 1:37 pm
  • iwan says:

    bos klo memperpanjang tolong dong kirim k email ciplisia@yahoo.co.id terima kasih yach ??????

    January 28, 2012 at 6:13 pm
  • dauz says:

    gan klau udh habis 3 bln gimana mmperpanjangnya tolong krim ke email razbi.cholik@gmail.com
    trima ksih.

    February 1, 2012 at 8:09 pm
  • Abah says:

    upami tos seep 3 sasih, kumaha saterasna tah den??? punten kintun email k
    suparjo52@yahoo.co.id
    hatur nuhun, permios!

    February 4, 2012 at 1:16 am
  • bagas says:

    GAN KALO UDAH 3 BULAN MEMPERPANJANGNYA GIMANA KASIH TAU DI bagaswn@gmail.com Y,,,MAKASIH BANGET YA MOGA YG MBUAT MASUK SURGA

    February 6, 2012 at 4:29 pm
  • akhsan says:

    bisa di donlot disini resetter nya hxxp://downloads.ziddu.com/downloadfile/15134765/TrialResetKAS-KIS2011-2012.rar.html

    February 9, 2012 at 12:02 pm
  • 9o0dy says:

    Aku minta perpanjangannya donk…
    emal:: pis_pot@rocketmail.com

    February 9, 2012 at 12:31 pm
  • bohal says:

    terimaksih banyak SN nya…..

    February 15, 2012 at 12:47 pm
  • jubel says:

    tengs gan buat sn

    February 15, 2012 at 8:12 pm
  • the_in'de says:

    boozz….. gmna ngdownloads’ya…….????????

    February 16, 2012 at 2:46 pm
  • the_in'de says:

    booozzz…. gmna cara ngdownload kasprsky 2012,,,,,,,,,
    kirim ke email saya ya……………. dededanuri@rocketmail.com

    February 16, 2012 at 2:50 pm
  • ali murtadho says:

    cara perpanjangnya gimana nih agan?
    lebih jelasnya minta di kirim ke email ku Emalimurtadho@gmail.com gan.. makasiiih

    February 19, 2012 at 1:14 pm
  • ahmad says:

    mantaaaab massss brooo, info yg sgt berguna

    mohon bantuanya duung klo udh 3 bulan gimana tuk memperpanjangnya mas broo??email ke ahmad_tartusi20@yahoo.co.id

    makasiiih ane tunggu ya mas brooo

    February 21, 2012 at 9:28 am
  • athaya pradipta says:

    Hebat,…gitu masukin sn kaspersky langsung aktif, thanks sharingx…di tunggu gan sn 3 bln kedepan

    February 22, 2012 at 5:05 am
  • Jaya Kusuma says:

    ko’ kodenya tidak mau gmn ini…????

    February 22, 2012 at 4:04 pm
  • kimpoet says:

    mau downlod

    February 26, 2012 at 12:16 am
  • kimpoet says:

    kenapa susah banget

    February 26, 2012 at 12:17 am
  • ADNAN says:

    coba dulu

    March 7, 2012 at 11:39 pm
  • pendi says:

    mkasi gan dh ane dwnload Ksperskynya….
    trs gmn mmperpnjang msa aktf stelh hbis 3 blan…?
    ne almat email ane pendi.kuga1@gmail.com

    March 9, 2012 at 1:03 am
  • amar says:

    udah kadaluarsa kode nya,,kenapa y

    March 9, 2012 at 11:30 am
  • orests says:

    Thank banget y Bro….

    March 10, 2012 at 6:57 pm
  • district-16 says:

    cara perpanjangnya gmn?
    tlong kirim jawabannya kemari ariesdghora@gmail.com
    makasih sebelumnya :)

    March 23, 2012 at 2:08 pm
  • muchlis says:

    gan klo dah 3 bulan gmna u/ memperpanjang’y lg??? email donk cara’y ke muchlis_uc@yahoo.com

    March 30, 2012 at 12:49 pm
  • bhara says:

    kaspersky is the best

    March 31, 2012 at 12:13 pm
  • Adhe Raiders says:

    terimakasih banget atas bantuannya.trus gimana caranya untuk memerpanjang lagi….?bisa ngak plzzzz email adheaja84@yahoo.com

    April 1, 2012 at 11:35 am
  • wongwingking says:

    sembahnuwun sanget,menika pun saget lancar ndamel anvir kaspersky 2012,
    untuk update SN baru,minimal berapa IDR/bulan?
    thanks.

    April 7, 2012 at 12:03 pm
  • Arif says:

    perlu di updategk gan..??
    alna pas q Update lama bnagett gan, gak mw full dy…!!!!!!

    April 8, 2012 at 3:33 pm
  • ione says:

    key file nya mana bro???????

    April 12, 2012 at 11:35 am
  • Yayan says:

    Terimakasih, terus kalo sudah habis masa berlakuknya, cara perpanjangnya lagi gimana, tolong email ke : nuryayan[@]yahoo.com. terimakash

    April 14, 2012 at 10:23 pm
  • kotax90 says:

    Gan klo serial number/key yang kaspersky 2013 ada ga??
    di tnggu nih via email aje di kotax90[at]gmail.com

    April 18, 2012 at 2:08 am
  • SAYEDRONNY says:

    thanks

    April 24, 2012 at 12:14 am
  • Ikhzan says:

    Cra memperpanjang.y krim ke email gua ya boss… ikhzan_a@ymail.com

    April 26, 2012 at 10:16 am
  • yudi says:

    maturnuwoen sodara…..ditunggu ramuan berikutnya…..

    April 29, 2012 at 12:19 am
  • ANDREY says:

    THANKS BRO….pencerahannya

    May 7, 2012 at 10:11 pm
  • bal says:

    terimakasih banget atas bantuannya gan n gimana caranya untuk memerpanjang lagi gan …? bisa ngak plzzzz email iqbal_munandar42[at]yahoo.com

    May 9, 2012 at 6:18 pm
  • astra jingga says:

    thank`s brada ane tggu oleh” yg berikut nya

    May 26, 2012 at 11:10 pm
  • eko says:

    down load ya….
    thanks…

    June 1, 2012 at 2:56 pm
  • hbb says:

    bos makasi bgt serial na, mint serial untuk perpanjangan na bos, kirim k email ane andrian_nur_habibi@yahoo.com

    June 6, 2012 at 10:19 am
  • Edo says:

    gan tolong dong.. klo uda 3 bln mw lanjutin gmn?
    di kirim langkah” nya ke edo_mfa@yahoo.com
    tq

    July 5, 2012 at 6:57 pm
  • Gesit001 says:

    wow..
    tengkyu..nuhun..makasih.. maas brooo

    July 6, 2012 at 10:43 am
  • rian says:

    gmn cara perpanjangannya gan?
    kirim ke email ane gan kusuma_aw@yahoo.com

    July 11, 2012 at 12:07 am
  • iskandar says:

    mas bro klo dah 3 bulan gmn lanjutannya gmn ?….
    tolong dong krm ke emailku iskandar.multi@yahoo.com trims

    July 11, 2012 at 12:47 am
  • made says:

    ini kan software yg sangat berguna n berharga,, knp koq semua pada mau grtis, hargai donk karya orang..

    July 21, 2012 at 11:19 am
  • bagas says:

    sipp gan..

    July 30, 2012 at 10:56 am
  • Syaiful says:

    dengan dpnya dowlnd sofwear ini, sya banyk bertrma ksih….

    August 2, 2012 at 12:16 pm
  • cr69rosyid says:

    makasih gan,,…dg ini saya bsa mmbenahi komputer sya

    August 6, 2012 at 2:38 am
  • bambang says:

    thanks bgt

    August 7, 2012 at 1:17 pm
  • snoi says:

    yang 3 TAhun dong…”gak canggih nih”

    August 14, 2012 at 9:09 am
  • adam says:

    BOS lisensinya yang baru dong ? itu udah gak bisa

    August 18, 2012 at 7:59 am
  • tata says:

    gan saya minta d ajarin cara memperpanjangnya ya..mohon dikirim ke email saya, tata.cilik@gmail.com

    September 18, 2012 at 9:54 am
  • Alibaba says:

    terima kasih banyak…pada awalnya saya coba serial NUS4T-GKF2R-17SCB-4CKPN untuk KAV 2012 saya tidak berhasil,terus terus ditolak sampai beberapa kali, setelah di otak atik lagi ternyata ada yang terlewatkan

    1. coba hapus terdahulu licensed number yang terdahulu dengan meng – klik tanda kali dibelakang licended nmber tersebut.

    2. setelah menghapusnya, KAV anda sudah tidak aktif lagi

    3. setelah tidak atif , barulah masukan serial number diatas,

    4. alhamdulillah, KAV saya aktif 91 hari – thanks !!

    November 4, 2012 at 9:04 am
  • Nita says:

    serial yg tu msh bs p g sih???
    tk coba koq g bs…

    minta bantuannya donk…
    mksh

    November 28, 2012 at 9:29 pm

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*