Download Kaspersky 2012 Lengkap dengan Serial Number [Free Trial untuk 3 Bulan]

Posted in Catatan Harian, Windows by

Kaspersky Anti-Virus 2012 atau dikenal dengan KAV 2012 merupakan anti virus terbaru dari Kaspersky Lab. Di edisi terbaru ini, tentunya banyak sekali fitur menarik yang hadir, selain itu Kaspersky Anti-Virus 2012 akan lebih baik dan cepat lagi dalam memberantas setiap virus yang akan dan telah menyerang laptop atau komputer.

Seperti kita ketahui Kaspersky Anti-Virus 2012 merupakan Anti Virus terkenal dan ternama di dunia, sangat ampuh untuk membasmi berbagai macam virus yang ada. Fitur penting dari Kaspersky Anti-Virus 2012 diantaranya adalah Proteksi Realtime terhadap virus dan spyware, proses scanning terhadap website maupun isi email untuk memastikan tidak ada kode jahat yang akan menyerang laptop atau komputer, proteksi terhadap digital identity, Rescue CD untuk memberantas virus yang terlanjur menyerang laptop atau komputer dan berbagai fitur menarik lainnya.

Sebuah kabar baik, kini Anda bisa mencoba Kaspersky Anti-Virus 2012 selama tiga bulan. Cukup Anda download Kaspersky Anti-Virus 2012 dari Website Resmi Kaspersky yakni http://www.kaspersky.com/kav_latest_versions selanjutnya Install Antivirus tersebut di Laptop atau Netbook dan masukan Serial Number berikut ini : NUS4T-GKF2R-17SCB-4CKPN sehingga Kaspersky Anti-Virus 2012 akan aktif selama 3 bulan.

loading...
September 18, 2011
/
Previous Post Next Post

82 Comments

  • Reply erlantz

    trus bos klo dah 3 bulan gmna u/ memperpanjang’y lg??? email donk cara’y ke [email protected]… key!
    ditunggu brother…. 🙂

    September 28, 2011 at 3:29 pm
  • Reply Erli Wijayanti P

    Subhanallah banget……
    makasih makasih makasiiih……… (>//<)

    October 19, 2011 at 10:01 am
  • Reply muhtarom

    terimakasih banget atas bantuannya gan n gimana caranya untuk memerpanjang lagi gan …? bisa ngak plzzzz email [email protected]

    October 22, 2011 at 12:24 am
  • Reply Ahmad Rohkib

    Matur nuwun gan.. Langsung maknyossss…

    October 22, 2011 at 11:11 pm
  • Reply cuenk

    key file nya gimana,soalnya pas download ga ada ,atau hrus download lagi

    ==========
    Tinggal masukan serial number versi gratisnya

    October 23, 2011 at 9:10 am
  • Reply adi

    buat reset nya gimana gan setelah 3 bln??

    ============
    setelah 3 bulan bisa dicari Key Kaspesky yang full maupun bisa dicoba menggunakan resetter

    November 1, 2011 at 10:55 am
  • Reply Usmandhias

    Setelah habis 3 bulan, cara perpanjangnya gimana ?
    Kirim ke e-mail [email protected]
    makasih banyak.

    November 6, 2011 at 8:17 pm
  • Reply yans

    Sy brhasil masukin license nya 3 bulan, tp kok masih tetap 1 bulan ya….kenapa nih gan?

    =================
    Bisa saja yang 2 buah sudah expired, kan gratisnya juga udah beberapa bulan yang lalu.

    November 8, 2011 at 10:15 am
  • Reply qiyeaz

    setelah habis masa aktifnya terus gimana donk mas bro….?????

    ============
    Tinggal Beli Keynya dari Kaspersky langsung, murah kok.

    November 8, 2011 at 6:53 pm
  • Reply GIL

    klo beli langsung gimana caranya??

    ===========
    Coba kunjungi Website Resmi Kasperksy

    November 13, 2011 at 11:15 pm
  • Reply Mamen

    klo download nya bukan di hxxp://www.kaspersky.com/kav_latest_versions alias udah download, bisa masuk gak nomor serialnya…..?

    =================
    Dicoba aja

    November 22, 2011 at 1:49 pm
  • Reply sandi

    waduh….thx banget gan…mayan dapat gratis 2 bln…klo ada yg baru tlg di info lg ya….:)

    November 26, 2011 at 12:01 pm
  • Reply hadie

    trima kasih boss

    December 2, 2011 at 11:43 pm
  • Reply supriyanto

    gan serial numbernya udah gak bisa dipake…..!

    December 5, 2011 at 12:03 pm
  • Reply satrio

    ko gk bisa di pake sn.a gan…?
    ada sn yg lain.a gak gan…?

    December 11, 2011 at 3:31 pm
  • Reply Rizki

    Bro kalo buat yang KIS

    December 17, 2011 at 6:41 pm
  • Reply sigit

    gan terima kasih info kaspersky

    December 26, 2011 at 11:09 am
  • Reply janjang

    mantap gan. kalau dah 3 bl gmn cara memperpanjangnya. email ke [email protected] yaaaaa

    December 29, 2011 at 4:37 pm
  • Reply redi hardi

    untuk memperpanjang coba masuk ke hxxp://www.hack-home.net
    cari versinya dan download key nya. biasanya diperpanjang lagi satu bulan.

    January 4, 2012 at 2:34 pm
  • Reply balbal

    cara perpanjangnya gimana nih agan?
    apa bisa dibuat full version setelah 3bulan abis?
    email ke [email protected] gan.. makasiii 😀

    January 7, 2012 at 9:07 pm
  • Reply ardi

    gan, ini keygen.nya ad gk??
    kalo gk ad, mnta SN yg baru donk!!
    [email protected]

    January 8, 2012 at 7:29 pm
  • Reply deni,..

    untuk harga serial numbernya berapa uang? yang 1 thn…trrims….

    ==================
    untuk Indonesia, lisensi Kaspersky untuk personal hanya sekitar Rp. 300ribu

    January 11, 2012 at 9:45 am
  • Reply deni,..

    lumayan 3 bulan aman

    January 11, 2012 at 9:47 am
  • Reply Itw SiCh DeTol

    Astaga..

    Trims banget Mas..
    Udah pusing gw 2 harian Cari” Code Aktifasinya..

    akhirnya ktmu juga..

    Thanks banget Mas..
    Lumayan 91 Hari..

    January 15, 2012 at 4:35 pm
  • Reply hendra

    thx a lot

    January 18, 2012 at 9:00 am
  • Reply aim_fanie04

    oke brow.. makasih. 3 bulan pas banget tu. cos kompi ane tiap 3 bulan slalu ane install ulang. maklum, kompi buat kerja biar ngacirnya cepet. klo kompi rumah ane pake antivirus lain gan… :hammer

    January 21, 2012 at 4:24 pm
  • Reply Vivid

    Ka’ kok serial numbernya udah ga bisa ?

    January 23, 2012 at 11:48 am
  • Reply avin

    gmn caranya biar kapersky selamanya sob, mohon pencerahanya ya 🙂 makasi

    January 24, 2012 at 3:46 pm
  • Reply restu

    kalo update database emang harus connect langsung atau bisa manual?
    lumayan lama prosesnya..

    ===============
    yups, lebih baik online secara langsung, meski agak lama prosesnya.

    January 26, 2012 at 10:16 am
  • Reply thinez

    gimana cara perpanjang KAV 2012 yaa ?? tolong kirim k email [email protected] thx yaa ..^^

    January 28, 2012 at 1:37 pm
  • Reply iwan

    bos klo memperpanjang tolong dong kirim k email [email protected] terima kasih yach ??????

    January 28, 2012 at 6:13 pm
  • Reply dauz

    gan klau udh habis 3 bln gimana mmperpanjangnya tolong krim ke email [email protected]
    trima ksih.

    February 1, 2012 at 8:09 pm
  • Reply Abah

    upami tos seep 3 sasih, kumaha saterasna tah den??? punten kintun email k
    [email protected]
    hatur nuhun, permios!

    February 4, 2012 at 1:16 am
  • Reply bagas

    GAN KALO UDAH 3 BULAN MEMPERPANJANGNYA GIMANA KASIH TAU DI [email protected] Y,,,MAKASIH BANGET YA MOGA YG MBUAT MASUK SURGA

    February 6, 2012 at 4:29 pm
  • Reply akhsan

    bisa di donlot disini resetter nya hxxp://downloads.ziddu.com/downloadfile/15134765/TrialResetKAS-KIS2011-2012.rar.html

    February 9, 2012 at 12:02 pm
  • Reply 9o0dy

    Aku minta perpanjangannya donk…
    emal:: [email protected]

    February 9, 2012 at 12:31 pm
  • Reply bohal

    terimaksih banyak SN nya…..

    February 15, 2012 at 12:47 pm
  • Reply jubel

    tengs gan buat sn

    February 15, 2012 at 8:12 pm
  • Reply the_in'de

    boozz….. gmna ngdownloads’ya…….????????

    February 16, 2012 at 2:46 pm
  • Reply the_in'de

    booozzz…. gmna cara ngdownload kasprsky 2012,,,,,,,,,
    kirim ke email saya ya……………. [email protected]

    February 16, 2012 at 2:50 pm
  • Reply ali murtadho

    cara perpanjangnya gimana nih agan?
    lebih jelasnya minta di kirim ke email ku [email protected] gan.. makasiiih

    February 19, 2012 at 1:14 pm
  • Reply ahmad

    mantaaaab massss brooo, info yg sgt berguna

    mohon bantuanya duung klo udh 3 bulan gimana tuk memperpanjangnya mas broo??email ke [email protected]

    makasiiih ane tunggu ya mas brooo

    February 21, 2012 at 9:28 am
  • Reply athaya pradipta

    Hebat,…gitu masukin sn kaspersky langsung aktif, thanks sharingx…di tunggu gan sn 3 bln kedepan

    February 22, 2012 at 5:05 am
  • Reply Jaya Kusuma

    ko’ kodenya tidak mau gmn ini…????

    February 22, 2012 at 4:04 pm
  • Reply kimpoet

    mau downlod

    February 26, 2012 at 12:16 am
  • Reply kimpoet

    kenapa susah banget

    February 26, 2012 at 12:17 am
  • Reply ADNAN

    coba dulu

    March 7, 2012 at 11:39 pm
  • Reply pendi

    mkasi gan dh ane dwnload Ksperskynya….
    trs gmn mmperpnjang msa aktf stelh hbis 3 blan…?
    ne almat email ane [email protected]

    March 9, 2012 at 1:03 am
  • Reply amar

    udah kadaluarsa kode nya,,kenapa y

    March 9, 2012 at 11:30 am
  • Reply orests

    Thank banget y Bro….

    March 10, 2012 at 6:57 pm
  • Reply district-16

    cara perpanjangnya gmn?
    tlong kirim jawabannya kemari [email protected]
    makasih sebelumnya 🙂

    March 23, 2012 at 2:08 pm
  • Reply muchlis

    gan klo dah 3 bulan gmna u/ memperpanjang’y lg??? email donk cara’y ke [email protected]

    March 30, 2012 at 12:49 pm
  • Reply bhara

    kaspersky is the best

    March 31, 2012 at 12:13 pm
  • Reply Adhe Raiders

    terimakasih banget atas bantuannya.trus gimana caranya untuk memerpanjang lagi….?bisa ngak plzzzz email [email protected]

    April 1, 2012 at 11:35 am
  • Reply wongwingking

    sembahnuwun sanget,menika pun saget lancar ndamel anvir kaspersky 2012,
    untuk update SN baru,minimal berapa IDR/bulan?
    thanks.

    April 7, 2012 at 12:03 pm
  • Reply Arif

    perlu di updategk gan..??
    alna pas q Update lama bnagett gan, gak mw full dy…!!!!!!

    April 8, 2012 at 3:33 pm
  • Reply ione

    key file nya mana bro???????

    April 12, 2012 at 11:35 am
  • Reply Yayan

    Terimakasih, terus kalo sudah habis masa berlakuknya, cara perpanjangnya lagi gimana, tolong email ke : nuryayan[@]yahoo.com. terimakash

    April 14, 2012 at 10:23 pm
  • Reply kotax90

    Gan klo serial number/key yang kaspersky 2013 ada ga??
    di tnggu nih via email aje di kotax90[at]gmail.com

    April 18, 2012 at 2:08 am
  • Reply SAYEDRONNY

    thanks

    April 24, 2012 at 12:14 am
  • Reply Ikhzan

    Cra memperpanjang.y krim ke email gua ya boss… [email protected]

    April 26, 2012 at 10:16 am
  • Reply yudi

    maturnuwoen sodara…..ditunggu ramuan berikutnya…..

    April 29, 2012 at 12:19 am
  • Reply ANDREY

    THANKS BRO….pencerahannya

    May 7, 2012 at 10:11 pm
  • Reply bal

    terimakasih banget atas bantuannya gan n gimana caranya untuk memerpanjang lagi gan …? bisa ngak plzzzz email iqbal_munandar42[at]yahoo.com

    May 9, 2012 at 6:18 pm
  • Reply astra jingga

    thank`s brada ane tggu oleh” yg berikut nya

    May 26, 2012 at 11:10 pm
  • Reply eko

    down load ya….
    thanks…

    June 1, 2012 at 2:56 pm
  • Reply hbb

    bos makasi bgt serial na, mint serial untuk perpanjangan na bos, kirim k email ane [email protected]

    June 6, 2012 at 10:19 am
  • Reply Edo

    gan tolong dong.. klo uda 3 bln mw lanjutin gmn?
    di kirim langkah” nya ke [email protected]
    tq

    July 5, 2012 at 6:57 pm
  • Reply Gesit001

    wow..
    tengkyu..nuhun..makasih.. maas brooo

    July 6, 2012 at 10:43 am
  • Reply rian

    gmn cara perpanjangannya gan?
    kirim ke email ane gan [email protected]

    July 11, 2012 at 12:07 am
  • Reply iskandar

    mas bro klo dah 3 bulan gmn lanjutannya gmn ?….
    tolong dong krm ke emailku [email protected] trims

    July 11, 2012 at 12:47 am
  • Reply made

    ini kan software yg sangat berguna n berharga,, knp koq semua pada mau grtis, hargai donk karya orang..

    July 21, 2012 at 11:19 am
  • Reply bagas

    sipp gan..

    July 30, 2012 at 10:56 am
  • Reply Syaiful

    dengan dpnya dowlnd sofwear ini, sya banyk bertrma ksih….

    August 2, 2012 at 12:16 pm
  • Reply cr69rosyid

    makasih gan,,…dg ini saya bsa mmbenahi komputer sya

    August 6, 2012 at 2:38 am
  • Reply bambang

    thanks bgt

    August 7, 2012 at 1:17 pm
  • Reply snoi

    yang 3 TAhun dong…”gak canggih nih”

    August 14, 2012 at 9:09 am
  • Reply adam

    BOS lisensinya yang baru dong ? itu udah gak bisa

    August 18, 2012 at 7:59 am
  • Reply tata

    gan saya minta d ajarin cara memperpanjangnya ya..mohon dikirim ke email saya, [email protected]

    September 18, 2012 at 9:54 am
  • Reply Alibaba

    terima kasih banyak…pada awalnya saya coba serial NUS4T-GKF2R-17SCB-4CKPN untuk KAV 2012 saya tidak berhasil,terus terus ditolak sampai beberapa kali, setelah di otak atik lagi ternyata ada yang terlewatkan

    1. coba hapus terdahulu licensed number yang terdahulu dengan meng – klik tanda kali dibelakang licended nmber tersebut.

    2. setelah menghapusnya, KAV anda sudah tidak aktif lagi

    3. setelah tidak atif , barulah masukan serial number diatas,

    4. alhamdulillah, KAV saya aktif 91 hari – thanks !!

    November 4, 2012 at 9:04 am
  • Reply Nita

    serial yg tu msh bs p g sih???
    tk coba koq g bs…

    minta bantuannya donk…
    mksh

    November 28, 2012 at 9:29 pm
  • Reply MayaHacker

    Bagusan mana sama Bitdefender

    January 27, 2015 at 9:31 am
  • Leave a Reply

    You may also like