Download WhatsApp untuk Blackberry, Nokia dan iPhone

Posted in Tips dan Trick by

WhatsApp adalah sebuah Aplikasi Messenging yang kini tersedia untuk berbagai platform, mulai dari WhatsApp untuk Blackberry, WhatsApp for iPhone sampai WhatsApp untuk Nokia dan Android. Dengan aplikasi WhatsApp kamu bisa mengirim pesan ke teman-teman kamu yang ada di phonebook handphone kamu.

So, WhatsApp bisa dijadikan sebagai alternative pengganti SMS/MMS dengan biaya yang lebih murah. Yang kamu perlukan adalah Instal WhatsApp di Handphone kamu dan teman kamu, setelah itu kamu bisa mulai menggunakan layanan WhatsApp seperti mengirim SMS, MMS sampai kepada music dan video dengan menggunakan koneksi Wifi atau GPRS/3G di handphone kamu. Lebih hemat bukan.

Kalau kamu pengguna Blackberry kamu bisa Download WhatApp for Blackberry di Blackberry App World, untuk WhatsApp for iPhone bisa didapat di Apple App Store, Nokia lewat Nokia Ovi Store dan Android bisa didapat langsung di Google Market.

loading...
September 19, 2010
/
Previous Post Next Post

22 Comments

  • Reply benny s

    I like to download whatsapp for my nokia 5800

    September 22, 2010 at 4:25 pm
  • Reply rin

    cara registernya gmn sih? aku udh coba, tapi malah disuruh masukin no hp terus

    January 29, 2011 at 2:46 pm
  • Reply trendvictim

    @rin…. hehe… y u dia masukin nomor hp dulu.. trus masukin nama mu… jalan deh…. gk perlu langganan paket internetan atw unlimit2an… lngsung jln z…… xD

    May 5, 2011 at 6:31 pm
  • Reply rin

    gmn sich cara ny??

    August 25, 2011 at 6:45 pm
  • Reply zmen

    whatsapp

    November 6, 2011 at 1:45 am
  • Reply ger

    hp nokia x3-00 bisa pake whatsapp ga ????
    jawab yaaa

    ===========
    Tidak bisa

    November 25, 2011 at 2:10 pm
  • Reply ger

    kok hp nokia x3-00 ga bisa pake whatsapp ????
    jawab yaaa

    =========
    Belum didukung

    November 26, 2011 at 9:22 pm
  • Reply ger

    kira” kapan yaa nokia x3-00 bisa pake whatsapp ???

    ==========
    Ditunggu saja, dan sering-sering aja cek Nokia Ovi Store

    November 27, 2011 at 2:50 pm
  • Reply ger

    thnx info-nya

    November 28, 2011 at 6:45 pm
  • Reply oka

    gimana cara ya , lx what app sudah di download di hp c3

    December 4, 2011 at 8:52 am
  • Reply marlynn

    BB aq ko gk bs whatsapp?

    January 1, 2012 at 2:16 pm
  • Reply intan

    nokia 5610 bisa whatsapp ga? mohon bantuannya ^^

    January 17, 2012 at 2:36 pm
  • Reply Chenal

    Whatsapp buat aplikasi samsung corby gt-3653

    January 19, 2012 at 1:08 am
  • Reply juoga

    ga usah bingung make whatsapp tinggal simpan no temen yang sesama make whatsapp trus tinggal di refresh udah selesai
    o iya jangan lupa simpan kontak gue ok
    +6281268806805
    salam kenal

    February 16, 2012 at 8:21 pm
  • Reply Yhuli

    Aq udah gunakan whatsapp tapi nggk tau bagai mana carax untuk stop..mana pulza aq habis gara” whatsaap…

    ===========
    Log Out atau Sign Out dari WhatsApp atau Uninstall aja aplikasi WhatsApp-nya!

    February 22, 2012 at 2:41 pm
    • Reply angga

      cara log outnya gampang qm donlod aplikasi jebak tasmen ..
      disana ada pilihan buat aplikasi yang mau kamu keluarkan

      July 27, 2012 at 6:55 am
  • Reply mia

    hp samsung GT-s5610 bs Whatsapp ga yah?

    April 8, 2012 at 10:46 am
  • Reply ismy

    q dh pke whatsapp …
    +6285250063***

    April 10, 2012 at 10:27 am
  • Reply muthia_permata

    wahhh nokia x3 00 udah bisa blm yahhh ??

    April 13, 2012 at 7:14 pm
  • Reply angga

    kenapa whatshapp di hp ku tidak bisa ngirim pesan ataupun coment stts whtshapp tmn..
    apa faktornya ?

    July 27, 2012 at 6:53 am
  • Reply narjo

    Gan cara download what’s app di bb 8530 gimana ya tolong infonya atau sms di 088983001429

    January 2, 2013 at 2:01 pm
  • Reply putra phon

    istimea

    March 3, 2013 at 10:52 am
  • Leave a Reply to rin Cancel Reply

    You may also like