Cara Download Aplikasi di Nokia Ovi Store

by Nesaci
12 comments

Terinspirasi dari Apple Apps Store, Nokia selama beberapa tahun terakhir ini memperkenalkan Nokia Ovi Store, dimana lewat Nokia Ovi Store kamu bisa mendownload berbagai aplikasi menarik dan tentunya bermanfaat entah yang gratis maupun yang berbayar.

Jika kamu punya handphone bersistem operasi Symbian s60 5th edition, seperti Handphone Nokia N97 atau Nokia N97 Mini, maka Nokia Ovi Store bisa dijadikan tempat yang tepat untuk menambahkan berbagai macam aplikasi untuk Nokia. Seperti aplikasi Nimbuzz untuk chatting, Aplikasi Twitter untuk Nokia seperti Gravity Tweet Search, Gravity TwitPic, atau aplikasi office seperti OfficeSuite5 PPT demo.

Berbagai macam aplikasi bisa kamu temukan di Nokia Ovi Store, apa dan bagaimana aplikasi tersebut bisa kamu coba dulu dan jangan khawatir jika kamu masih bingung tentang tata cara menggunakan aplikasi Nokia Ovi Store, Nokia telah menyediakan Tutorial tentang cara download aplikasi di Ovi Store. Kamu bisa mengunjungi Daily Tutorial Nokia Ovi Store.

loading...
12 comments
0

Related Posts

12 comments

zaned November 12, 2010 - 7:39 pm

makasih y

Reply
uciha sasule December 30, 2010 - 11:46 pm

kok klo q masuk e ovi xlalu tulisan ny tulisan china???
bagi yg menerti cara merubah tulisanny ke tuliasan indo tlong beritahu saya

Reply
pandhi January 29, 2011 - 10:58 pm

ko gw donwload bacaanya gratis tapi ko ga bisa download d’ovi store ya..
kenapa si???
bagaimana caranya???

Reply
ian May 8, 2011 - 3:34 pm

kok hp nokia c1-01 nggak bisa nge-download di ovi store sihh….???
bisaiin dongg…. pleasee… 🙁

Reply
thekid May 24, 2011 - 11:48 pm

i try many time but still same they cannot connect the ovi strore….how to used?

Reply
tamara August 25, 2011 - 10:24 am

kog aku mau download ulang operamini dan yg lainnya tdk bisa yaa??padahal di aplikasi manager nya sudah diremove??nokia tipe E66 yg saya pakai.

Reply
wahyu8243 December 18, 2011 - 6:17 pm

Gratis ga kalo donlot di ovi store

===============
Ada yang gratis ada juga yang berbayar, bagaimana game dan aplikasinya

Reply
Boaneee February 3, 2012 - 11:06 am

Kok gua udh download app bayar di ovi store , udh kena plsa tpi gak tau datanya di manaa?
Minta jawaban’a donk

==============
Coba lihat di folder Aplikasi

Reply
daniel siregar March 29, 2012 - 9:47 am

bro cara download whatsapp di nokia eE71 gmn ya…aku download dri hp nokia,kok gak bsa ya .thanks ya…

=============
Coba download dari Nokia Store

Reply
riyan purnamasari May 10, 2012 - 5:15 pm

BAGAIMANA CARA DOWNLOAD APLIKASI WHATSAPP DI NOKIA 6760S DI OVI STORE ??

Reply
[email protected] November 19, 2012 - 7:28 pm

nokia bayak bhongnya dowload ribet banr,, bwt pusing ja,, promosi gampang benar dasarerr penipu

Reply
[email protected] November 19, 2012 - 7:36 pm

udah dowload sukses potong plsa 10000, ko aplikasinya masih loding ke ovi,, trus petunjuk selanjutnya nga ada, kacau nokia

Reply

Leave a Comment