Cara Membuka File PDF Yang di Password/Diproteksi

by Nesaci
8 comments

Ada beberapa macam proteksi pada file Adobe PDF, yakni password untuk mencegah proses cetak (printing) dan copy paste, dengan proteksi ini kita masih membuka file PDF tersebut, namun tidak bisa mencopy paste atau mencetak dokumen didalamnya. Yang kedua adalah proteksi untuk mencegah kita membuka file PDF tersebut, sehingga jika kita tidak mengetahui passwordnya, kita tidak bisa melihat membaca isi dokumen di dalamnya.

Untuk membuka File PDF yang dipassword atau diproteksi, kita bisa menggunakan sebuah program bernama PDF Unlocker. Penggunaan cukup simple, tinggal download, install dan file PDF yang diproteksipun bisa terbuka atau diedit.

Download PDF Unlocker

loading...

Related Posts

8 comments

Abu Inayat dot Com April 7, 2010 - 7:33 am

Saya pernah donlot ysoftware yang sejenis. tapi kurang bagus mudah mudahan yang ini bagus…

Reply
estevao October 3, 2010 - 5:39 pm

Buka kunci pdf

Reply
Zulfi Ifani November 9, 2010 - 3:25 pm

Menuju TKP. Thx gan!

Reply
adhit December 9, 2010 - 5:59 pm

gk isa bos,,,file PDF nya stlh di unlock jd putih smua isinya kek kertas HVS 🙂
Trus besar filenya jg beda yg smula 100an kb jd 3kb..

Reply
iwan thebangai August 21, 2011 - 3:20 pm

iya, gw jg dah cb kok gak bs bos…? stlah di unlock kok hasil-a kertas putih doang…

Reply
jamsyer p October 26, 2011 - 1:14 pm

saya sudah download tapi minta buy ,bantu jangan tanggung2 mas/mbak terimakasih

Reply
firmansyahakab October 31, 2011 - 5:06 pm

ok dicoba deh tanks infonya………………

Reply
4G3N6 November 24, 2011 - 11:23 am

mantap……. sangat membantu. terima kasih sanak….

Reply

Leave a Comment