Categories
Catatan Harian Facebook

Cara Unblock Teman di Facebook

Suatu ketika mungkin kamu tanpa sengaja memb-Blok teman di Facebook, sehingga akhirnya sang teman tidak muncul-muncul lagi Beranda atau Home Facebook kamu. Berikut ini cara unblock teman di Facebook

  1. Log In ke Facebook profile kamu.
  2. Pada halaman Beranda atau Home, Scroll ke bawah dan di paling bawah klik link “Edit Options”.
  3. Daftar teman-teman kamu yang telah diblok akan muncul
  4. Untuk memunculkan / Unblock teman kamu, tinggal cari nama teman kamu dan klik “Add To News Feed”
  5. Selesai kini teman kamu tersebut akan muncul kembali di beranda/home kamu, ketika dia mengupdate statusnya di Facebook.

Cara UnBlok Teman yang sudah di report/block this person :

  1. Masuk ke halaman Account –> Privacy Setting
  2. Pada Bagian bawah ada Block List, Nah tinggal klik Edit Your List.
  3. Pada bagian Blocked User akan ada daftar nama-nama yang sudah di blok di Facebook, untuk proses unblok tinggal klik pada Unblock sesuai pada nama yang kamu inginkan.
loading...

40 replies on “Cara Unblock Teman di Facebook”

bagaimana cara mengembalikan daftar teman di facebook yag dihapus orang lain?

===========
Paling Add aja kembali secara manual.

bagaimana cara supaya saya bisa berinteraksi kembali dengan teman yang sudah memblok saya difb???
adakah caranya???
saya minta tolong..

===================
Coba minta kepada mereka untuk menghilangkan nama Anda dari Block List di FB mereka.

frend, aku nanya dong. kalau fb saya diblokir sama teman trus saya sudah tidak dapat komunikasi lagi. bagaimana caranya kita dapat membuka akun saya yang dia nlokir. kalau saya yg blokir itu bisa dibuka, tapi kalau dia yang blokir cara bukanya gimana??? trima kasi banyak ya.

gw tau caranya…

1. klik akun setting
2. klik privacy setting
3. nanti di paling bawah situ ada tulisan “manage block”
4. selanjutnya, tinggal di unblock deh teman kalian.
5. terakhir, kalian add ulang teman yg sudah di unblock itu.

sekian,, terima kasih ^_^

=============
Thanks atas tambahan informasinya, semoga bermanfaat bagi pembaca yang lain 🙂

plend gimana caranya membuka blokir pertemanan,hari itu
saya telah memblokir teman saya,,tapi sekarang saya ingin terhubung lg dengan dia 🙂

============
Cara Unblock Teman di Facebook – masuk ke Privacy Setting – dibagian bawah pada Blocked People and Apps klik Manage Blocking nanti akan ada daftar dari orang-orang yang sudah diblokir. Lalu klik Unblock untuk terhubung kembali bersama orang tersebut.

knp pertanyaan yg menyangkut cara membuka blokiran akun yg d blokir teman tdk d jawab ? padahal penting wat para facebooker yg ingin tau cara nya.

================
Jika orang lain yang memblokir kita, maka satu-satu cara untuk membuka blokir tersebut hanya orang yang bersangkutan (yang memblokir)

aq kn d tax tmenq fbx gk bsa d buka gan..
katax da yg blokir…
truz gmn carax agar fb tmnq bsa d buka lagi…???
skian trimakasih…
tlong d blez ea gan…

Kalau orang sudah di blok teman, artinya anda tidak disukai lagi oleh temen anda dengan alasan apapun, mungkin karena anda sering mengganggunya dengan kata kata yg menyakitkan, bisa juga orang pacaran terus putus, dan temenmu tdk mau lagi berhubungan.. Dan banyak lagi contoh.
Untuk bisa menjadi teman, anda memang harus baikan dulu, lalu minta dia buka blokirnya, dan add friend lagi.. Bagaimana cukup jelas??. Jika anda belum damai saya kira sulit mendappatkannya kecuali anda tahu user name dan password temanmu itu.. Hehehehe.. Okay friend?? Clear kan?. Sip. Met sore.

halooo alll,,kalo kita buka lagi temen fb yng telah kita hapus bagaimna caranya? sedangkan saya sudah lupa nama fb dia. selanjutnya dicari-cari dan diotak-atik gak ketemu. disisi lain kalo mau buka tmn yng diblokir sih saya tau, akan tetapi kalo yng di delete/hapus ada caranya gak ya??? please help me,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *