Categories
Android iPad iPhone

Cheat dan Cara Mendapatkan Golden Eggs di Angry Birds

Game Angry Birds memang fenomenal dan menjadi game terlaris baik di iPhone (iOS) maupun Handphone Android, dan mungkin juga di Symbian ^3 (Khusus Nokia N8 dan Nokia C7).

Bermain game Angry Birds seakan tak bosan-bosannya, apalagi setiap level bisa menghabiskan waktu beberapa menit dengan beberapa kali pengulangan, tentunya untuk mendapatkan point besar dan akhirnya mendapatkan 3 bintang.

Seperti kita ketahui di Angry Birds kita bisa mendapatkan Golden Eggs yang gunanya adalah untuk mengunlock bagian bonus dari game Angry Birds. Nah jika kamu penasaran dimana saja letak Golden Eggs di Angry Birds, berikut adalah penjelasan singkatnya.
In no particular order:

  • Untuk Golden Egg dengan tanda “?” kamu bisa mendapatkannya di level yang adaWhite Birds (burung putih dengan telur bom). Tinggal kamu Pause saat bermain level tersebut, kemudian tekan tanda “?”
  • Treasure Chest dengan Golden Egg, bisa kamu dapatkan pada World 1 Level 8, disana kamu akan mendapatkan kotak harta karun, tinggal klik beberapa kali kotak hartu karun tersebut.
  • Golden Egg with sun, tinggal klik gambar matahari di Background saat kamu berada di World Select
  • Golden Egg dengan huruf “i”, caranya cukup mudah tinggal kamu masuk ke menu Credit, kemudian scroll ke bawah sampai kamu menemukan gambar Golden Egg, tinggal klik.
  • Beach Ball and Egg, pada World 1 section kedua level 2 tinggal kamu hancurkan beach ball.
  • 3 Stars Egg #1 – dapatkan 3 bintang di semua Level pada World 1 (Poached Eggs)
  • 3 Stars Egg #2 – dapatkan 3 bintang di semua Level pada World 2 (Mighty Hoax)
Where to find Golden Egg on Angry Birds
loading...

116 replies on “Cheat dan Cara Mendapatkan Golden Eggs di Angry Birds”

Klik pada hartanya.
lalu..
ketik ku keyboard
ngetikna : open
tapi masih ditahan pake mouse di hartanya
begitu aja kok repot
yang susah mah yg bintang 3 soalna harus 3bintang di semua level he..

telur rocket ada di level 5-19 bro (level 2 stage 2 nomer 19). letaknya di kanan atas. tertutup score. pake burung bom untuk dapetinnya.

kamu dapatkan pada World 1 Level 8, disana kamu akan mendapatkan kotak harta karun, tinggal klik beberapa kali kotak hartu karun tersebut.

Untk yg beach ball n egg…qu dah nghncurin bolax tp kug ga da apa2x?
Truz yg treasure chest jg ga bs?yg bs tlong saranx gan? ^^ thX

aiiiiaamm…!! gak bisa juga treasure chest nya di buka…. hampir mati setengah gila aku klik….tetep gak mao kebuka…. perlu jutaan kali kah baru bisa ke buka?

kalo udah pencet ? terus klik centrang udah nyampe burung putih klik golden eggnya tapi tiga telur di world 3 level 24 gimana caranya

Ya tuhan… ga mudeng 😮 aku golden eggs baru kebuka cuman 2.. itupun yg gambar telor biasa… mau buka yg lain gabisa.. kasih tau doong.. thx

Gan yang golden egg (yang di chest koq g bisa di buka) Uda gua teken Enter tahan Truss ketik OPEN Pada saat Tekan “P” malah ke paus tuh game

gimana sih ,, jgn Bohong donkkk !!!!
kami bingung nii cara anda mnjelaskan nya…

===================
Penjelasan sudah cukup jelas
Kalau masih kurang jelas, coba baca-baca komentar yang sudah ada, sesuai dengan pengalaman user yang lain 😀

all yg trasure chest gmna sih klo pake Pc caranya di tahan klik chestnya trus ketik ” open” tpi klo android kan gk ada keyboard nya apa yang di pencet.. swt dah

yang treasure chest caranya klo buat PC yang pada ga bs KLIK DIMANA SAJA TRUS TAHAN KLIK KIRINYA ..KETIK OPEN..
NOTE: LAYAR JANGAN DIPERLUAS..TETEP DIZOOM AJA SEPERTI AwAL MULAI GAME

Saya telah menemukan Cara seru dan unik mendapatkan Facebook credit yang bisa di gunakan keseluruh game yang ada di facebook secara gratis! WOW! ayo coba sekarang jangan sampai tertinggal ! silahkan nikmati facebook creditnya.

ada yg tw misi episode1 stage 3 level 6 ngga.susah banget stress gw dia bikin Wooowsulit….
law ada yg tw ksi tw gue yach…..

la m memiliki pantun ghalmas 1.jalan jalan ke kota mekah banyak lah bersed dekah agar kamu di terima di alam bakau 2.buah salak buah gerondog ghalmas galak kaya gerangog hhehehhehehehehehhehehe

Aku dah kumpulin 16 dari 17golden egg tapi ada 1yang aku masih bingung yaitu golden egg yang roket aku ngga tau tempat nya dimana trus cara dapetinnya gimana tapi katanya sih yang roket itu ada di migty hoax level 5-19 tapi bener deh! Aku masih bingung cara ngedapetinya.

wahyu rahayu
cara dapetin semua golden egg? semuanya saya punya penemuan baru di market namanya toolbox angry birds gratis entar golden eggnya semuanya dapet sama dapet 3 bintang di semua level!!!! tinggal download aja tuh!!! aplikasi toolboxnya!!!” angry birds clasik,seasons,rio,sampai space ada di toolbox di market itu penemuan saya! sekian salam;-)

Leave a Reply to faza Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *