Cheat dan Cara Mendapatkan Golden Eggs di Angry Birds

by Nesaci
116 comments

Game Angry Birds memang fenomenal dan menjadi game terlaris baik di iPhone (iOS) maupun Handphone Android, dan mungkin juga di Symbian ^3 (Khusus Nokia N8 dan Nokia C7).

Bermain game Angry Birds seakan tak bosan-bosannya, apalagi setiap level bisa menghabiskan waktu beberapa menit dengan beberapa kali pengulangan, tentunya untuk mendapatkan point besar dan akhirnya mendapatkan 3 bintang.

Seperti kita ketahui di Angry Birds kita bisa mendapatkan Golden Eggs yang gunanya adalah untuk mengunlock bagian bonus dari game Angry Birds. Nah jika kamu penasaran dimana saja letak Golden Eggs di Angry Birds, berikut adalah penjelasan singkatnya.
In no particular order:

  • Untuk Golden Egg dengan tanda “?” kamu bisa mendapatkannya di level yang adaWhite Birds (burung putih dengan telur bom). Tinggal kamu Pause saat bermain level tersebut, kemudian tekan tanda “?”
  • Treasure Chest dengan Golden Egg, bisa kamu dapatkan pada World 1 Level 8, disana kamu akan mendapatkan kotak harta karun, tinggal klik beberapa kali kotak hartu karun tersebut.
  • Golden Egg with sun, tinggal klik gambar matahari di Background saat kamu berada di World Select
  • Golden Egg dengan huruf “i”, caranya cukup mudah tinggal kamu masuk ke menu Credit, kemudian scroll ke bawah sampai kamu menemukan gambar Golden Egg, tinggal klik.
  • Beach Ball and Egg, pada World 1 section kedua level 2 tinggal kamu hancurkan beach ball.
  • 3 Stars Egg #1 – dapatkan 3 bintang di semua Level pada World 1 (Poached Eggs)
  • 3 Stars Egg #2 – dapatkan 3 bintang di semua Level pada World 2 (Mighty Hoax)

Where to find Golden Egg on Angry Birds

loading...
116 comments
0

Related Posts

116 comments

angga July 23, 2011 - 12:14 pm

yang treasure chest itu brp kali di kliknya? ga bs2

Reply
dandi kusnaedi June 1, 2012 - 1:10 pm

yg treasur sambil d click, teken, sambil ketik “OPEN”, insyalloh, kebuka …

Reply
Roni August 15, 2012 - 11:02 pm

Klik pada hartanya.
lalu..
ketik ku keyboard
ngetikna : open
tapi masih ditahan pake mouse di hartanya
begitu aja kok repot
yang susah mah yg bintang 3 soalna harus 3bintang di semua level he..

Reply
aings July 24, 2011 - 2:57 pm

cara.a klik itu beberapa kali , trus ketik di kibord “open”

Reply
rafli May 30, 2012 - 10:00 pm

pencet apa di kibordnya

Reply
jong August 18, 2011 - 3:57 pm

eh,klo golden eggs yg tandanya roket gmna cranya?

Reply
faizal September 21, 2011 - 3:09 pm

telur rocket ada di level 5-19 bro (level 2 stage 2 nomer 19). letaknya di kanan atas. tertutup score. pake burung bom untuk dapetinnya.

Reply
Allen May 16, 2012 - 9:47 am

Thank

Reply
rai September 22, 2011 - 1:41 pm

klo golden egg with sun dimana?

Reply
perez May 13, 2012 - 3:02 pm

klik gambar matahari

Reply
vincent July 26, 2012 - 7:09 pm

dimananya matahari n level brapa

Reply
firman September 22, 2011 - 5:10 pm

gimana cheat Angry Birds migty eagle

Reply
sany September 26, 2011 - 12:07 am

ternyata golden egg it gampang mencarinya….klu golden egg gambar roket gmana dapetinnya?

Reply
giffari May 7, 2012 - 9:56 pm

gimana cara dapetin migtny hoax minta bantuan dong

Reply
Angry Birds Lover November 4, 2011 - 11:39 pm

Berburu Golden Egg.. 😀

Sambil pakai kaosnya apalagi..
sensasinya berbeda.. 😛

Teeshoot Angry Birds

Reply
adhere rafadhear gilang February 28, 2012 - 9:04 am

yang harta karun di world 1 level 8 kok gag bisa yaaa?

yang error aku apa komputernya sihh… 3:)

Reply
adasyara April 29, 2012 - 11:39 am

setujuuuu yang ngelek aku komputernya ato yang ngasihtau sihhh???!!!

Reply
Erina F November 5, 2011 - 1:03 pm

Klo Mighty Eagle dapetnya harus nge Download dulu di Mozila Fire Fox klik ” Free Download Angry Birds Mighty Eagle”

Reply
aufa November 13, 2011 - 8:01 am

klodpt telor yg harta karun gmana sih cara nya

Reply
joseph February 29, 2012 - 2:26 pm

kamu dapatkan pada World 1 Level 8, disana kamu akan mendapatkan kotak harta karun, tinggal klik beberapa kali kotak hartu karun tersebut.

Reply
muhammad syukron May 4, 2012 - 9:52 pm

itu tuh… klik ditahan lalu ketik “open” gitu slsai

Reply
hardy November 14, 2011 - 10:46 pm

knp telur treasure chestnya gk bisa diapa-apain
di klik gk mempan

mangnya angry bird pke dukun pa?

sampe capek kliknya

Reply
jaka November 16, 2011 - 2:56 pm

iya’ya golden eggs nya gak bisa di ambil katanya di kilk beberapa kali tapi kok saya gak bisa

Reply
reza November 16, 2011 - 9:39 pm

Untk yg beach ball n egg…qu dah nghncurin bolax tp kug ga da apa2x?
Truz yg treasure chest jg ga bs?yg bs tlong saranx gan? ^^ thX

Reply
Subhan November 19, 2011 - 12:50 pm

Blognya bagus lucu hehehe.. ^^)-b

Reply
Evan November 27, 2011 - 1:59 pm

yg treasure chest -> thn enter trus ketik OPEN. dpet deh golden eggnya

Reply
adasyara April 29, 2012 - 11:44 am

horeeeee aku bisa!!!!!! Thanks yaaa udah dikasih tau..

Reply
muhammad iskandar December 5, 2011 - 8:38 am

eh yang harta karun gi mana caranya sih kok ga bissa di klik brp kali ga bisa bisa

Reply
monsterterrania December 6, 2011 - 5:51 am

aiiiiaamm…!! gak bisa juga treasure chest nya di buka…. hampir mati setengah gila aku klik….tetep gak mao kebuka…. perlu jutaan kali kah baru bisa ke buka?

Reply
muhamad farhan syakir December 9, 2011 - 4:37 pm

kalo ngambil 3 telur di world 1 sectoin 3 level 24 (level raja) gimana sih???…

Reply
Alvian Buditama December 11, 2011 - 7:02 pm

yg tanda “?” nya gimana aku kok gk bisa bisa

Reply
muhamad farhan syakir December 13, 2011 - 2:49 pm

kalo udah pencet ? terus klik centrang udah nyampe burung putih klik golden eggnya tapi tiga telur di world 3 level 24 gimana caranya

Reply
dylan December 15, 2011 - 8:00 am

klik enter lalu ketik open secepat nya lev 1-8

Reply
firman December 18, 2011 - 9:19 am

gimana caranya dapatkan telor yg ada di raja babi ?

Reply
yoga December 19, 2011 - 4:01 pm

saya udah dapet sebelas tapi yg rocket belum susah nyari nya, emang di mana sih?…

Reply
albar March 25, 2012 - 4:23 pm

ka ajarin dongg ..

Reply
nanda December 20, 2011 - 4:17 pm

yang ada tanda roket itu gmna caranya dapetin golden eggsnya?

Reply
zaki December 23, 2011 - 1:41 pm

katanya thn enter trus pencet open(dimana tulisan opennya?)

Reply
RAY December 24, 2011 - 9:16 am

Yang harta karun…teken &tahan terus klik open

Reply
anto December 25, 2011 - 12:05 am

Yang tanda ? gimana sih cara makainya?.

Reply
boms December 25, 2011 - 2:08 pm

sebelum ketik kata open di kotak box dahulukan ketik”open”

Reply
alvi December 31, 2011 - 6:35 pm

caranya dapetin golden egg roket gi mn sih

Reply
izzy January 4, 2012 - 8:58 am

tahan tombol enter,jgn d lepas + ketik di keyboard lo kata “o p e n”

Reply
izzy January 4, 2012 - 9:27 am

level yang ada white birds nya itu yang d maksud di level berapa ya??biar bisa ngedapetin golden egg.?

Reply
daffa January 5, 2012 - 1:39 pm

cara buka level satu yg stage kedua gimana ??? dan cari golden egg yang lain gimana cheat nya apa?????????

Reply
ketty January 5, 2012 - 2:27 pm

Ya tuhan… ga mudeng 😮 aku golden eggs baru kebuka cuman 2.. itupun yg gambar telor biasa… mau buka yg lain gabisa.. kasih tau doong.. thx

Reply
rafflie January 7, 2012 - 4:18 pm

kak kalo egg yang ke 17 dimana sih

Reply
ecca January 10, 2012 - 5:10 pm

cari aja n’diri kali kasian pasti bingung ;brsh

Reply
faza January 12, 2012 - 2:58 pm

alamak cari golden eggsnya di mana :O

Reply
sulivan JR January 12, 2012 - 8:46 pm

asik goldden EGG nya udah kebuka semua dan semua berbintang 3 😀

Reply
hamid January 14, 2012 - 9:31 am

aku udah dapet golden egg sebanyak 24

Reply
ramdhan January 18, 2012 - 1:54 pm

kakak klo mau naik level ke mighty hoax gimna kak 😀

Reply
Irfany bachdim January 18, 2012 - 2:08 pm

Gan yang golden egg (yang di chest koq g bisa di buka) Uda gua teken Enter tahan Truss ketik OPEN Pada saat Tekan “P” malah ke paus tuh game

Reply
vincent July 30, 2012 - 1:32 pm

klo gtu lu dah dpet

Reply
elvito January 19, 2012 - 3:28 pm

susah

Reply
Dido January 22, 2012 - 12:22 pm

gampang gw bisa
gan cara dapetin yg harus bintang 3 gmn sih..????

Reply
Omar January 23, 2012 - 8:10 am

cara nya gimana yang level 1-8 kan klo pen cet p bakal pause

Reply
yugy January 23, 2012 - 1:47 pm

golden egg yg hrus bntang 3 gmnan bos…??

Reply
sheehan January 28, 2012 - 9:47 am

golden egss nya ada berapa sih??
cara dapatin semuanya gimana???

Reply
samsul January 29, 2012 - 11:00 am

gimana sih ,, jgn Bohong donkkk !!!!
kami bingung nii cara anda mnjelaskan nya…

===================
Penjelasan sudah cukup jelas
Kalau masih kurang jelas, coba baca-baca komentar yang sudah ada, sesuai dengan pengalaman user yang lain 😀

Reply
anonymous February 4, 2012 - 12:42 pm

yes…bisa yg treasure chest! makasih ya gan

Reply
cornelius tantius February 5, 2012 - 9:28 am

g mna cra dptin bintang 3 d lvl 4-6????

Reply
ihsanhaqiqi.blogspot.com February 9, 2012 - 4:36 pm

wah wahh,
ini yg tak cari,
thx

Reply
s_e_n_o February 9, 2012 - 5:36 pm

gmna sih gan yg di treasure chest ?

Reply
agungwenk February 13, 2012 - 7:49 pm

bro gimana dapetin telor roket yang1 poachedaggs apa2 mightyhoax 6 mine and dine
utuk:faizal

Reply
cathleya February 14, 2012 - 5:40 pm

cara dapetin golden egg yg harta karun tu,, tinggal klik beberapa kali.. (kalo q si 3) trus klik di keyboard open..

Reply
agungwenk February 14, 2012 - 9:08 pm

gan kurang jelas jelasin telor roket itu level berapa roket nya dimana

Reply
Vengeance February 15, 2012 - 9:53 am

gimana cara nya dapetin semua golden egg

Reply
agungwenk February 15, 2012 - 6:58 pm

kalok yang hartakarun gapang gan tapi yang golden egg yang roket level berapa pelis dijawab

Reply
agungwenk February 16, 2012 - 5:24 pm

golden egg yang tanda nya roket susah dapetinya gan gimana

Reply
nonamanis February 18, 2012 - 6:15 pm

KALO AKU CARANYA ITU HARTA KARUNNYA DI PENCET TERUS SAMBIL KETIK OPEN

Reply
angry birds February 22, 2012 - 5:56 pm

Kalo ngedapetin mighty eagle gimana sih? ?…

Reply
angry birds February 22, 2012 - 5:58 pm

Kok yang di mataharinya gak bisa…..

Reply
gw February 25, 2012 - 1:10 pm

sulit bgt sich ngedapetin 3 star eggs

Reply
brahmannea March 4, 2012 - 8:39 am

yang roket itt letaknya dmn sih??

Reply
WaQsO March 5, 2012 - 1:16 am

gimana sie cara’a saya bingung!!

Reply
Afahrezi March 5, 2012 - 11:39 pm

all yg trasure chest gmna sih klo pake Pc caranya di tahan klik chestnya trus ketik ” open” tpi klo android kan gk ada keyboard nya apa yang di pencet.. swt dah

Reply
wira March 7, 2012 - 6:32 pm

yg roket gimana aku ga tau?

Reply
isan March 8, 2012 - 4:35 pm

klo dapetin trasure chest gampang tinggal klik tekan harta karunya sambil ketik open semoga berhasil

Reply
aida March 9, 2012 - 3:52 pm

kalau dapetin golden egg beach ball and egg gimana si ?

Reply
uray March 12, 2012 - 1:22 pm

klo jalanin game angry bird versi facebook, level 62 gimana caranya…?? susah.
Tolong bantuannya yaa…

Reply
Kristofer March 17, 2012 - 10:45 pm

yang treasure chest caranya klo buat PC yang pada ga bs KLIK DIMANA SAJA TRUS TAHAN KLIK KIRINYA ..KETIK OPEN..
NOTE: LAYAR JANGAN DIPERLUAS..TETEP DIZOOM AJA SEPERTI AwAL MULAI GAME

Reply
albar March 25, 2012 - 4:40 pm

Yang BINTANG 3 gmana sih cara ngedapetin Golden Egss nya ?

Reply
eric April 4, 2012 - 8:30 pm

abang tolong kasik tau cara dapat golden egg di komputer
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Reply
garry June 22, 2012 - 7:38 am

gimana sih cara mendapatkan golden egg roket

Reply
diamond April 21, 2012 - 7:29 am

Saya telah menemukan Cara seru dan unik mendapatkan Facebook credit yang bisa di gunakan keseluruh game yang ada di facebook secara gratis! WOW! ayo coba sekarang jangan sampai tertinggal ! silahkan nikmati facebook creditnya.

Reply
sarju April 21, 2012 - 11:23 pm

gi mana tuh cara dpt kreditnya

Reply
sarju April 21, 2012 - 11:20 pm

gimana sih cara kode registrasinyaaa pliss

Reply
asdarzharaf April 27, 2012 - 11:08 am

ada yg tw misi episode1 stage 3 level 6 ngga.susah banget stress gw dia bikin Wooowsulit….
law ada yg tw ksi tw gue yach…..

Reply
adasyara April 29, 2012 - 11:36 am

woii yang kotak harta karun kok gw ga bisa ngedapetin sihh???

Reply
Bundasyariah May 4, 2012 - 8:31 pm

iwak peyek

Reply
aloww May 19, 2012 - 2:25 pm

yang dapetin 3

bintang macamana sih

Reply
kevin May 27, 2012 - 7:25 am

gmna cra dptin golden eggs yg gmbarnya roket….. sihhhhh

Reply
Mbah Emboh May 27, 2012 - 9:52 am

punya gue jadi kok beneran klik 3-6 kali terus ketik open telornya langsung nongol

Reply
212 June 15, 2012 - 1:52 pm

yg treasurenya d klik sambil tahan trus ketik open, d jamin bisa. barusan aja berhasil d gw

Reply
ardian June 16, 2012 - 12:03 pm

Kalau Save tamat nya adagak tolong ya males namatin nya

Reply
Pimon June 27, 2012 - 8:48 am

yg golden egg rocket gimana sih?

Reply
Abbi June 28, 2012 - 7:15 am

gan kalau yang pertama tuh di level mana sih?? mohon jawaban agaan

Reply
ghalmas July 13, 2012 - 8:29 pm

klo yg bintang g mna crx

Reply
messi lionel July 20, 2012 - 1:54 pm

la m memiliki pantun ghalmas 1.jalan jalan ke kota mekah banyak lah bersed dekah agar kamu di terima di alam bakau 2.buah salak buah gerondog ghalmas galak kaya gerangog hhehehhehehehehehhehehe

Reply
arif July 26, 2012 - 4:14 pm

gimana…. golden egg rockeeeet

Reply
farhan July 26, 2012 - 4:16 pm

thank yuo very much 1000X

Reply
emon July 26, 2012 - 4:20 pm

kenapa laptop ada enternya ?

Reply
vincent July 30, 2012 - 1:35 pm

Gima cranay dapetin golden egg rockewt lvl brapa

Reply
hilal August 3, 2013 - 11:14 pm

Aku dah kumpulin 16 dari 17golden egg tapi ada 1yang aku masih bingung yaitu golden egg yang roket aku ngga tau tempat nya dimana trus cara dapetinnya gimana tapi katanya sih yang roket itu ada di migty hoax level 5-19 tapi bener deh! Aku masih bingung cara ngedapetinya.

Reply
aqshal August 9, 2012 - 5:03 pm

kalo dapetin telor yg tanda tanya gimana????????????

Reply
AAL August 11, 2012 - 8:37 pm

pas maen ke pause klik gambar tanda “?”truz cari burung putih kilik aja telornya

Reply
aldo August 12, 2012 - 11:41 am

caranya ambil telor emas yg bergambar rocket
tolong carnya gimana

Reply
fahmi August 14, 2012 - 2:55 pm

gimana caranya dapetin golden egg yg roket??????

Reply
Cliff August 16, 2012 - 11:41 am

24 gold egg !!!!! waw,,,,,,!!!! aku baru dapat 11,,
KIrakira dima na lagi ya?????????

Reply
yoona nana gita tazkira August 19, 2012 - 1:42 pm

ini angry bird yg biasa y bkn yg space

Reply
wahyu rahayu August 20, 2012 - 12:29 pm

wahyu rahayu
cara dapetin semua golden egg? semuanya saya punya penemuan baru di market namanya toolbox angry birds gratis entar golden eggnya semuanya dapet sama dapet 3 bintang di semua level!!!! tinggal download aja tuh!!! aplikasi toolboxnya!!!” angry birds clasik,seasons,rio,sampai space ada di toolbox di market itu penemuan saya! sekian salam;-)

Reply
Fatur_Saputra September 3, 2012 - 4:10 pm

semua golden egg di angry bird aku sudah tau tempatnya
kalo mau nanya balas aja comment ini

Reply
Abi Nak Sadoel October 14, 2012 - 7:14 pm

eh yg bintang 3 golden egg gmana caranya

Reply
pram zheband October 21, 2012 - 11:53 am

eh klo cra register key dapet ke buka semua levelnya itu cara nya gmana sih
ksih tau donk kode register key nya ?

Reply
ARIF May 26, 2013 - 10:58 am

GIMANA CARANYA DAPETIN GOLDEN EEG ROCKET KASIH TAHU DONGK KALAU YANG TAHU AJAH PLIZZZZZZZZZZZZZZZ KK ?

Reply

Leave a Reply to yoona nana gita tazkira Cancel Reply