Cheat dan Strategi Game Facebook Crime City

by Nesaci
41 comments

Gaya permainan Game Facebook yang satu ini hampir mirip dengan Grand Theft Auto atau GTA, dimana kamu harus menyelesaikan misi/tugas yang diberikan, disamping itu juga kamu bisa melakukan penyerangan/ atau merampok pemain lain untuk mendapatkan uang dan Respect Point.

Sama seperti game Facebook lainny, di Crime City yang lebih ditekankan adalah kamu memiliki sebanyak-banyaknya anggota Mafia (neighbor), sehingga kekuatan kamu lebih besar.

Berikut ini adalah tips dan trick Crime City

  • Saat kamu naik level, akan diberikan 3 Skill Point yang bisa dipakai untuk meningkatkan nilai Attack, Defence dan Energy. Untuk level-level awal sebaiknya pergunakan 3 skill point tersebut untuk meningkatkan Energy, karena semakin banyak energi yang kamu miliki itu artinya kamu bisa lebih banyak untuk mengerjakn Misi/Job ataupun menyerang pemain lain.
  • Diamonds sangat berguna untuk membeli senjata ataupun property seperti hotel maupun night club, nah untuk mendapatkan Diamonds sebanyak-banyaknya lakukankan misi/ job dengan sukses.
  • Respect, kalo respect bisa didapatkan dengan cara menyerang/attack pemain lain di Crime City, semakin berat lawan yang kamu hadapi maka semakin besar nilai respect yang didapatkan jika kamu memenangkan pertarungan.
  • Cobalah untuk menyerang pemain lain yang jumlah Mafianya lebih sedikit. Misal jika kamu memiliki Mafia hanya 10 orang, maka janganlah menyerang pemain dengan jumlah Mafia lebih dari 10.
  • Untuk level awal belilah BasketBall Court sebagai sumber uang,selain murah BasketBall Court bisa menghasilkan uang yang lumayan.
  • Dalam memilih bangunan atau property sebagai sumber uang, sesuaikan dengan jangka waktu kamu memainkan Crime City, jika kamu memainkan Crime City sehari sekali sebaiknya membeli bangunan yang menghasilkan uang 1 hari satu kali misalkan NightClub. Namun jika kamu memainkan Crimet City setiap saat alias setiap jam, kamu bisa memilih bangunan yang bisa menghasilkan uang dalam jangka 1 atau 2 jam.
  • Untuk mendapatkan Mafia sebanyak-banyaknya, kamu bisa meng-Add Friend orang-orang yang sama-sama memainkan Crime City, kamu bisa lihat di hxxp://www.facebook.com/crimecity atau silahkan Add FB Nesaci dan jadilah Neighbor/Mafia Nesaci.
loading...
41 comments
0

Related Posts

41 comments

Abimanyu Manyu January 7, 2011 - 11:51 am

XHTML

Reply
the general grd. V January 10, 2011 - 5:32 pm

untuk mendapatkan banyak uang kamu perlu menyerang temanmu (rivals), jika kamu menang kamu akan mendapaykan cukup banyak uang.dengan cara lain yaitu lengkapi koleksi area,building dan fight. jika salah satu koleksi lengkap maka tukarkan dengan uang, maka kmu akan mndapatkan banyak uang

Reply
revio February 23, 2011 - 3:04 pm

add aku yahhhhhh

[email protected]

Reply
Bayu February 27, 2011 - 8:06 am

Inginkan cheat

Reply
opek cakna March 2, 2011 - 4:18 am

ingin cheat crime city ne gan…

Reply
HaIriE March 6, 2011 - 7:55 pm Reply
Grotius March 25, 2011 - 2:17 pm

saya minta cheat Crime City ada ngga??

Reply
Grotius March 25, 2011 - 2:17 pm

XHMTL

Reply
ananda April 1, 2011 - 7:39 am

bola

Reply
gherrx April 27, 2011 - 9:39 am

add me..

Reply
Duljhonny May 9, 2011 - 8:52 am

Bagai mana Sih Cara Memainkannya,,,,,
saya Masih Bingung Nih ..

===========
Mainkan seperti game Facebook lainnya.

Reply
Martin June 24, 2011 - 8:16 am

i’m need the cheat’s, not the job’s…!!!

Reply
topan novian June 29, 2011 - 11:28 am

rame 2

Reply
volta June 30, 2011 - 10:44 am

saya minta cheatnya

Reply
Budi July 5, 2011 - 6:06 am

Thanks…Bwt Info Nya……….

Reply
derry pramana July 8, 2011 - 6:10 pm

bagaimana sii cra ngcheat energy? trus sma duitnya?

Reply
fahmi July 10, 2011 - 8:33 pm

kamu clik bangunan 2 kali ntar ad keluar tulisan in pending ntar uan kamu nambah 20 juta

Reply
fahmi July 10, 2011 - 8:34 pm

clik bangunan mana aja

Reply
ridho August 4, 2011 - 4:33 pm

bisa gak naik mobil gan

Reply
Thegamerzz August 26, 2011 - 11:25 am

gimana sih cara ganti equipmentnya

Reply
Bill August 28, 2011 - 8:45 pm

add me donk di 697 108 247

Reply
love end anres September 10, 2011 - 9:12 pm

saya mau cheat crime city yang uang nya banyak

Reply
Yopi Nax Boz-Con September 16, 2011 - 10:38 am

bagai mna neeeee chiet’a

Reply
MH pRo AkrAm rezpector September 25, 2011 - 8:01 pm

invit mafia dong,please

dan tolong bantuin aku melawan boss yg aku lawan,ya kaka,om,adik,kakek,

terima kasih ya,aku memohon sekali

Reply
rohman September 30, 2011 - 7:18 pm

aq igin uang game empires di facebook

Reply
james October 3, 2011 - 2:41 pm

kalau kalian ingin cepat naik level dan banyak uang, perbanyak stamina dan bantu teman anda untuk bunuh bossnya, energi cukup sampai 1000 dan selebihnya perbanyak staminanya…….
Dan terakhir jangan lupa untuk add saya

Reply
bagas May 11, 2012 - 9:44 pm

ok

Reply
azmi hauzan hazairin October 20, 2011 - 9:24 pm

gi mana cara mengganti senjata di crime city

Reply
guest October 25, 2011 - 12:00 pm

wah, sekarang dak nggak ada diamond & gold, sekarang dah lebih sulit bahkan ada 3 bos baru : yakni ESCOBAR< LAWSON< HYMAN

Reply
ilham olover's November 26, 2011 - 4:36 am

kenapa rumah bank nggak bisa terbangun…
???

Reply
ilham olover's November 26, 2011 - 4:37 am

perumahan steel mil..??

Reply
Kujyo December 22, 2011 - 7:02 pm

add me if you play Crime City

Reply
REZA January 6, 2012 - 8:27 pm

EH ADD W DONG W BUTUH MAFIA ALL W LEVEL 71 MAFIA W CUMA 64 W BUTUH 70,NI EMAIL W ALLL [email protected],please aLL

Reply
fatcha primada ahmad January 9, 2012 - 4:17 pm

reza nama fbmu apa biar aku ADD aku level 74 maffia ku cuma 39 butuh 70 ni
email ku [email protected]. please,.,,.,., nama fb sesuai nama diatas!! TQ

Reply
fatcha primada ahmad January 9, 2012 - 4:20 pm

SEKARANG LEVEL 79 AKU

Reply
rizal kusum January 22, 2012 - 1:20 pm

cheat nya mana?????????
tlong diberi penjelasan donk

Reply
eko suryadi January 29, 2012 - 12:54 am Reply
aji February 28, 2012 - 12:46 pm

chet nya mana???

Reply
fardan March 5, 2012 - 2:37 pm

gmna cheatnya gan. .???bikin bngung, …!!!cheat nya gk muncul. ..!!!

Reply
tito July 20, 2012 - 11:29 am

add aQ pliss

Reply
Raja_Karya August 18, 2012 - 4:50 am

ya kk cheatnya gk muncul

Reply

Leave a Comment