Categories
Catatan Harian Windows

Download Kaspersky 2012 Lengkap dengan Serial Number [Free Trial untuk 3 Bulan]

Kaspersky Anti-Virus 2012 atau dikenal dengan KAV 2012 merupakan anti virus terbaru dari Kaspersky Lab. Di edisi terbaru ini, tentunya banyak sekali fitur menarik yang hadir, selain itu Kaspersky Anti-Virus 2012 akan lebih baik dan cepat lagi dalam memberantas setiap virus yang akan dan telah menyerang laptop atau komputer.

Seperti kita ketahui Kaspersky Anti-Virus 2012 merupakan Anti Virus terkenal dan ternama di dunia, sangat ampuh untuk membasmi berbagai macam virus yang ada. Fitur penting dari Kaspersky Anti-Virus 2012 diantaranya adalah Proteksi Realtime terhadap virus dan spyware, proses scanning terhadap website maupun isi email untuk memastikan tidak ada kode jahat yang akan menyerang laptop atau komputer, proteksi terhadap digital identity, Rescue CD untuk memberantas virus yang terlanjur menyerang laptop atau komputer dan berbagai fitur menarik lainnya.

Sebuah kabar baik, kini Anda bisa mencoba Kaspersky Anti-Virus 2012 selama tiga bulan. Cukup Anda download Kaspersky Anti-Virus 2012 dari Website Resmi Kaspersky yakni http://www.kaspersky.com/kav_latest_versions selanjutnya Install Antivirus tersebut di Laptop atau Netbook dan masukan Serial Number berikut ini : NUS4T-GKF2R-17SCB-4CKPN sehingga Kaspersky Anti-Virus 2012 akan aktif selama 3 bulan.

loading...

82 replies on “Download Kaspersky 2012 Lengkap dengan Serial Number [Free Trial untuk 3 Bulan]”

key file nya gimana,soalnya pas download ga ada ,atau hrus download lagi

==========
Tinggal masukan serial number versi gratisnya

buat reset nya gimana gan setelah 3 bln??

============
setelah 3 bulan bisa dicari Key Kaspesky yang full maupun bisa dicoba menggunakan resetter

Sy brhasil masukin license nya 3 bulan, tp kok masih tetap 1 bulan ya….kenapa nih gan?

=================
Bisa saja yang 2 buah sudah expired, kan gratisnya juga udah beberapa bulan yang lalu.

setelah habis masa aktifnya terus gimana donk mas bro….?????

============
Tinggal Beli Keynya dari Kaspersky langsung, murah kok.

klo download nya bukan di hxxp://www.kaspersky.com/kav_latest_versions alias udah download, bisa masuk gak nomor serialnya…..?

=================
Dicoba aja

untuk memperpanjang coba masuk ke hxxp://www.hack-home.net
cari versinya dan download key nya. biasanya diperpanjang lagi satu bulan.

untuk harga serial numbernya berapa uang? yang 1 thn…trrims….

==================
untuk Indonesia, lisensi Kaspersky untuk personal hanya sekitar Rp. 300ribu

Astaga..

Trims banget Mas..
Udah pusing gw 2 harian Cari” Code Aktifasinya..

akhirnya ktmu juga..

Thanks banget Mas..
Lumayan 91 Hari..

oke brow.. makasih. 3 bulan pas banget tu. cos kompi ane tiap 3 bulan slalu ane install ulang. maklum, kompi buat kerja biar ngacirnya cepet. klo kompi rumah ane pake antivirus lain gan… :hammer

kalo update database emang harus connect langsung atau bisa manual?
lumayan lama prosesnya..

===============
yups, lebih baik online secara langsung, meski agak lama prosesnya.

sembahnuwun sanget,menika pun saget lancar ndamel anvir kaspersky 2012,
untuk update SN baru,minimal berapa IDR/bulan?
thanks.

Terimakasih, terus kalo sudah habis masa berlakuknya, cara perpanjangnya lagi gimana, tolong email ke : nuryayan[@]yahoo.com. terimakash

terimakasih banget atas bantuannya gan n gimana caranya untuk memerpanjang lagi gan …? bisa ngak plzzzz email iqbal_munandar42[at]yahoo.com

terima kasih banyak…pada awalnya saya coba serial NUS4T-GKF2R-17SCB-4CKPN untuk KAV 2012 saya tidak berhasil,terus terus ditolak sampai beberapa kali, setelah di otak atik lagi ternyata ada yang terlewatkan

1. coba hapus terdahulu licensed number yang terdahulu dengan meng – klik tanda kali dibelakang licended nmber tersebut.

2. setelah menghapusnya, KAV anda sudah tidak aktif lagi

3. setelah tidak atif , barulah masukan serial number diatas,

4. alhamdulillah, KAV saya aktif 91 hari – thanks !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *