Download Kaspersky 2012 Lengkap dengan Serial Number [Free Trial untuk 3 Bulan]

by Nesaci
82 comments

Kaspersky Anti-Virus 2012 atau dikenal dengan KAV 2012 merupakan anti virus terbaru dari Kaspersky Lab. Di edisi terbaru ini, tentunya banyak sekali fitur menarik yang hadir, selain itu Kaspersky Anti-Virus 2012 akan lebih baik dan cepat lagi dalam memberantas setiap virus yang akan dan telah menyerang laptop atau komputer.

Seperti kita ketahui Kaspersky Anti-Virus 2012 merupakan Anti Virus terkenal dan ternama di dunia, sangat ampuh untuk membasmi berbagai macam virus yang ada. Fitur penting dari Kaspersky Anti-Virus 2012 diantaranya adalah Proteksi Realtime terhadap virus dan spyware, proses scanning terhadap website maupun isi email untuk memastikan tidak ada kode jahat yang akan menyerang laptop atau komputer, proteksi terhadap digital identity, Rescue CD untuk memberantas virus yang terlanjur menyerang laptop atau komputer dan berbagai fitur menarik lainnya.

Sebuah kabar baik, kini Anda bisa mencoba Kaspersky Anti-Virus 2012 selama tiga bulan. Cukup Anda download Kaspersky Anti-Virus 2012 dari Website Resmi Kaspersky yakni http://www.kaspersky.com/kav_latest_versions selanjutnya Install Antivirus tersebut di Laptop atau Netbook dan masukan Serial Number berikut ini : NUS4T-GKF2R-17SCB-4CKPN sehingga Kaspersky Anti-Virus 2012 akan aktif selama 3 bulan.

loading...
82 comments
0

Related Posts

82 comments

erlantz September 28, 2011 - 3:29 pm

trus bos klo dah 3 bulan gmna u/ memperpanjang’y lg??? email donk cara’y ke [email protected]… key!
ditunggu brother…. 🙂

Reply
Erli Wijayanti P October 19, 2011 - 10:01 am

Subhanallah banget……
makasih makasih makasiiih……… (>//<)

Reply
muhtarom October 22, 2011 - 12:24 am

terimakasih banget atas bantuannya gan n gimana caranya untuk memerpanjang lagi gan …? bisa ngak plzzzz email [email protected]

Reply
Ahmad Rohkib October 22, 2011 - 11:11 pm

Matur nuwun gan.. Langsung maknyossss…

Reply
cuenk October 23, 2011 - 9:10 am

key file nya gimana,soalnya pas download ga ada ,atau hrus download lagi

==========
Tinggal masukan serial number versi gratisnya

Reply
adi November 1, 2011 - 10:55 am

buat reset nya gimana gan setelah 3 bln??

============
setelah 3 bulan bisa dicari Key Kaspesky yang full maupun bisa dicoba menggunakan resetter

Reply
Usmandhias November 6, 2011 - 8:17 pm

Setelah habis 3 bulan, cara perpanjangnya gimana ?
Kirim ke e-mail [email protected]
makasih banyak.

Reply
yans November 8, 2011 - 10:15 am

Sy brhasil masukin license nya 3 bulan, tp kok masih tetap 1 bulan ya….kenapa nih gan?

=================
Bisa saja yang 2 buah sudah expired, kan gratisnya juga udah beberapa bulan yang lalu.

Reply
qiyeaz November 8, 2011 - 6:53 pm

setelah habis masa aktifnya terus gimana donk mas bro….?????

============
Tinggal Beli Keynya dari Kaspersky langsung, murah kok.

Reply
GIL November 13, 2011 - 11:15 pm

klo beli langsung gimana caranya??

===========
Coba kunjungi Website Resmi Kasperksy

Reply
Mamen November 22, 2011 - 1:49 pm

klo download nya bukan di hxxp://www.kaspersky.com/kav_latest_versions alias udah download, bisa masuk gak nomor serialnya…..?

=================
Dicoba aja

Reply
sandi November 26, 2011 - 12:01 pm

waduh….thx banget gan…mayan dapat gratis 2 bln…klo ada yg baru tlg di info lg ya….:)

Reply
hadie December 2, 2011 - 11:43 pm

trima kasih boss

Reply
supriyanto December 5, 2011 - 12:03 pm

gan serial numbernya udah gak bisa dipake…..!

Reply
satrio December 11, 2011 - 3:31 pm

ko gk bisa di pake sn.a gan…?
ada sn yg lain.a gak gan…?

Reply
Rizki December 17, 2011 - 6:41 pm

Bro kalo buat yang KIS

Reply
sigit December 26, 2011 - 11:09 am

gan terima kasih info kaspersky

Reply
janjang December 29, 2011 - 4:37 pm

mantap gan. kalau dah 3 bl gmn cara memperpanjangnya. email ke [email protected] yaaaaa

Reply
redi hardi January 4, 2012 - 2:34 pm

untuk memperpanjang coba masuk ke hxxp://www.hack-home.net
cari versinya dan download key nya. biasanya diperpanjang lagi satu bulan.

Reply
balbal January 7, 2012 - 9:07 pm

cara perpanjangnya gimana nih agan?
apa bisa dibuat full version setelah 3bulan abis?
email ke [email protected] gan.. makasiii 😀

Reply
ardi January 8, 2012 - 7:29 pm

gan, ini keygen.nya ad gk??
kalo gk ad, mnta SN yg baru donk!!
[email protected]

Reply
deni,.. January 11, 2012 - 9:45 am

untuk harga serial numbernya berapa uang? yang 1 thn…trrims….

==================
untuk Indonesia, lisensi Kaspersky untuk personal hanya sekitar Rp. 300ribu

Reply
deni,.. January 11, 2012 - 9:47 am

lumayan 3 bulan aman

Reply
Itw SiCh DeTol January 15, 2012 - 4:35 pm

Astaga..

Trims banget Mas..
Udah pusing gw 2 harian Cari” Code Aktifasinya..

akhirnya ktmu juga..

Thanks banget Mas..
Lumayan 91 Hari..

Reply
hendra January 18, 2012 - 9:00 am

thx a lot

Reply
aim_fanie04 January 21, 2012 - 4:24 pm

oke brow.. makasih. 3 bulan pas banget tu. cos kompi ane tiap 3 bulan slalu ane install ulang. maklum, kompi buat kerja biar ngacirnya cepet. klo kompi rumah ane pake antivirus lain gan… :hammer

Reply
Vivid January 23, 2012 - 11:48 am

Ka’ kok serial numbernya udah ga bisa ?

Reply
avin January 24, 2012 - 3:46 pm

gmn caranya biar kapersky selamanya sob, mohon pencerahanya ya 🙂 makasi

Reply
restu January 26, 2012 - 10:16 am

kalo update database emang harus connect langsung atau bisa manual?
lumayan lama prosesnya..

===============
yups, lebih baik online secara langsung, meski agak lama prosesnya.

Reply
thinez January 28, 2012 - 1:37 pm

gimana cara perpanjang KAV 2012 yaa ?? tolong kirim k email [email protected] thx yaa ..^^

Reply
iwan January 28, 2012 - 6:13 pm

bos klo memperpanjang tolong dong kirim k email [email protected] terima kasih yach ??????

Reply
dauz February 1, 2012 - 8:09 pm

gan klau udh habis 3 bln gimana mmperpanjangnya tolong krim ke email [email protected]
trima ksih.

Reply
Abah February 4, 2012 - 1:16 am

upami tos seep 3 sasih, kumaha saterasna tah den??? punten kintun email k
[email protected]
hatur nuhun, permios!

Reply
bagas February 6, 2012 - 4:29 pm

GAN KALO UDAH 3 BULAN MEMPERPANJANGNYA GIMANA KASIH TAU DI [email protected] Y,,,MAKASIH BANGET YA MOGA YG MBUAT MASUK SURGA

Reply
akhsan February 9, 2012 - 12:02 pm

bisa di donlot disini resetter nya hxxp://downloads.ziddu.com/downloadfile/15134765/TrialResetKAS-KIS2011-2012.rar.html

Reply
9o0dy February 9, 2012 - 12:31 pm

Aku minta perpanjangannya donk…
emal:: [email protected]

Reply
bohal February 15, 2012 - 12:47 pm

terimaksih banyak SN nya…..

Reply
jubel February 15, 2012 - 8:12 pm

tengs gan buat sn

Reply
the_in'de February 16, 2012 - 2:46 pm

boozz….. gmna ngdownloads’ya…….????????

Reply
the_in'de February 16, 2012 - 2:50 pm

booozzz…. gmna cara ngdownload kasprsky 2012,,,,,,,,,
kirim ke email saya ya……………. [email protected]

Reply
ali murtadho February 19, 2012 - 1:14 pm

cara perpanjangnya gimana nih agan?
lebih jelasnya minta di kirim ke email ku [email protected] gan.. makasiiih

Reply
ahmad February 21, 2012 - 9:28 am

mantaaaab massss brooo, info yg sgt berguna

mohon bantuanya duung klo udh 3 bulan gimana tuk memperpanjangnya mas broo??email ke [email protected]

makasiiih ane tunggu ya mas brooo

Reply
athaya pradipta February 22, 2012 - 5:05 am

Hebat,…gitu masukin sn kaspersky langsung aktif, thanks sharingx…di tunggu gan sn 3 bln kedepan

Reply
Jaya Kusuma February 22, 2012 - 4:04 pm

ko’ kodenya tidak mau gmn ini…????

Reply
kimpoet February 26, 2012 - 12:16 am

mau downlod

Reply
kimpoet February 26, 2012 - 12:17 am

kenapa susah banget

Reply
ADNAN March 7, 2012 - 11:39 pm

coba dulu

Reply
pendi March 9, 2012 - 1:03 am

mkasi gan dh ane dwnload Ksperskynya….
trs gmn mmperpnjang msa aktf stelh hbis 3 blan…?
ne almat email ane [email protected]

Reply
amar March 9, 2012 - 11:30 am

udah kadaluarsa kode nya,,kenapa y

Reply
orests March 10, 2012 - 6:57 pm

Thank banget y Bro….

Reply
district-16 March 23, 2012 - 2:08 pm

cara perpanjangnya gmn?
tlong kirim jawabannya kemari [email protected]
makasih sebelumnya 🙂

Reply
muchlis March 30, 2012 - 12:49 pm

gan klo dah 3 bulan gmna u/ memperpanjang’y lg??? email donk cara’y ke [email protected]

Reply
bhara March 31, 2012 - 12:13 pm

kaspersky is the best

Reply
Adhe Raiders April 1, 2012 - 11:35 am

terimakasih banget atas bantuannya.trus gimana caranya untuk memerpanjang lagi….?bisa ngak plzzzz email [email protected]

Reply
wongwingking April 7, 2012 - 12:03 pm

sembahnuwun sanget,menika pun saget lancar ndamel anvir kaspersky 2012,
untuk update SN baru,minimal berapa IDR/bulan?
thanks.

Reply
Arif April 8, 2012 - 3:33 pm

perlu di updategk gan..??
alna pas q Update lama bnagett gan, gak mw full dy…!!!!!!

Reply
ione April 12, 2012 - 11:35 am

key file nya mana bro???????

Reply
Yayan April 14, 2012 - 10:23 pm

Terimakasih, terus kalo sudah habis masa berlakuknya, cara perpanjangnya lagi gimana, tolong email ke : nuryayan[@]yahoo.com. terimakash

Reply
kotax90 April 18, 2012 - 2:08 am

Gan klo serial number/key yang kaspersky 2013 ada ga??
di tnggu nih via email aje di kotax90[at]gmail.com

Reply
SAYEDRONNY April 24, 2012 - 12:14 am

thanks

Reply
Ikhzan April 26, 2012 - 10:16 am

Cra memperpanjang.y krim ke email gua ya boss… [email protected]

Reply
yudi April 29, 2012 - 12:19 am

maturnuwoen sodara…..ditunggu ramuan berikutnya…..

Reply
ANDREY May 7, 2012 - 10:11 pm

THANKS BRO….pencerahannya

Reply
bal May 9, 2012 - 6:18 pm

terimakasih banget atas bantuannya gan n gimana caranya untuk memerpanjang lagi gan …? bisa ngak plzzzz email iqbal_munandar42[at]yahoo.com

Reply
astra jingga May 26, 2012 - 11:10 pm

thank`s brada ane tggu oleh” yg berikut nya

Reply
eko June 1, 2012 - 2:56 pm

down load ya….
thanks…

Reply
hbb June 6, 2012 - 10:19 am

bos makasi bgt serial na, mint serial untuk perpanjangan na bos, kirim k email ane [email protected]

Reply
Edo July 5, 2012 - 6:57 pm

gan tolong dong.. klo uda 3 bln mw lanjutin gmn?
di kirim langkah” nya ke [email protected]
tq

Reply
Gesit001 July 6, 2012 - 10:43 am

wow..
tengkyu..nuhun..makasih.. maas brooo

Reply
rian July 11, 2012 - 12:07 am

gmn cara perpanjangannya gan?
kirim ke email ane gan [email protected]

Reply
iskandar July 11, 2012 - 12:47 am

mas bro klo dah 3 bulan gmn lanjutannya gmn ?….
tolong dong krm ke emailku [email protected] trims

Reply
made July 21, 2012 - 11:19 am

ini kan software yg sangat berguna n berharga,, knp koq semua pada mau grtis, hargai donk karya orang..

Reply
bagas July 30, 2012 - 10:56 am

sipp gan..

Reply
Syaiful August 2, 2012 - 12:16 pm

dengan dpnya dowlnd sofwear ini, sya banyk bertrma ksih….

Reply
cr69rosyid August 6, 2012 - 2:38 am

makasih gan,,…dg ini saya bsa mmbenahi komputer sya

Reply
bambang August 7, 2012 - 1:17 pm

thanks bgt

Reply
snoi August 14, 2012 - 9:09 am

yang 3 TAhun dong…”gak canggih nih”

Reply
adam August 18, 2012 - 7:59 am

BOS lisensinya yang baru dong ? itu udah gak bisa

Reply
tata September 18, 2012 - 9:54 am

gan saya minta d ajarin cara memperpanjangnya ya..mohon dikirim ke email saya, [email protected]

Reply
Alibaba November 4, 2012 - 9:04 am

terima kasih banyak…pada awalnya saya coba serial NUS4T-GKF2R-17SCB-4CKPN untuk KAV 2012 saya tidak berhasil,terus terus ditolak sampai beberapa kali, setelah di otak atik lagi ternyata ada yang terlewatkan

1. coba hapus terdahulu licensed number yang terdahulu dengan meng – klik tanda kali dibelakang licended nmber tersebut.

2. setelah menghapusnya, KAV anda sudah tidak aktif lagi

3. setelah tidak atif , barulah masukan serial number diatas,

4. alhamdulillah, KAV saya aktif 91 hari – thanks !!

Reply
Nita November 28, 2012 - 9:29 pm

serial yg tu msh bs p g sih???
tk coba koq g bs…

minta bantuannya donk…
mksh

Reply
MayaHacker January 27, 2015 - 9:31 am

Bagusan mana sama Bitdefender

Reply

Leave a Reply to snoi Cancel Reply