Download WhatsApp untuk Blackberry, Nokia dan iPhone

by Nesaci
22 comments

WhatsApp adalah sebuah Aplikasi Messenging yang kini tersedia untuk berbagai platform, mulai dari WhatsApp untuk Blackberry, WhatsApp for iPhone sampai WhatsApp untuk Nokia dan Android. Dengan aplikasi WhatsApp kamu bisa mengirim pesan ke teman-teman kamu yang ada di phonebook handphone kamu.

So, WhatsApp bisa dijadikan sebagai alternative pengganti SMS/MMS dengan biaya yang lebih murah. Yang kamu perlukan adalah Instal WhatsApp di Handphone kamu dan teman kamu, setelah itu kamu bisa mulai menggunakan layanan WhatsApp seperti mengirim SMS, MMS sampai kepada music dan video dengan menggunakan koneksi Wifi atau GPRS/3G di handphone kamu. Lebih hemat bukan.

Kalau kamu pengguna Blackberry kamu bisa Download WhatApp for Blackberry di Blackberry App World, untuk WhatsApp for iPhone bisa didapat di Apple App Store, Nokia lewat Nokia Ovi Store dan Android bisa didapat langsung di Google Market.

loading...
22 comments
0

Related Posts

22 comments

benny s September 22, 2010 - 4:25 pm

I like to download whatsapp for my nokia 5800

Reply
rin January 29, 2011 - 2:46 pm

cara registernya gmn sih? aku udh coba, tapi malah disuruh masukin no hp terus

Reply
trendvictim May 5, 2011 - 6:31 pm

@rin…. hehe… y u dia masukin nomor hp dulu.. trus masukin nama mu… jalan deh…. gk perlu langganan paket internetan atw unlimit2an… lngsung jln z…… xD

Reply
rin August 25, 2011 - 6:45 pm

gmn sich cara ny??

Reply
zmen November 6, 2011 - 1:45 am

whatsapp

Reply
ger November 25, 2011 - 2:10 pm

hp nokia x3-00 bisa pake whatsapp ga ????
jawab yaaa

===========
Tidak bisa

Reply
ger November 26, 2011 - 9:22 pm

kok hp nokia x3-00 ga bisa pake whatsapp ????
jawab yaaa

=========
Belum didukung

Reply
ger November 27, 2011 - 2:50 pm

kira” kapan yaa nokia x3-00 bisa pake whatsapp ???

==========
Ditunggu saja, dan sering-sering aja cek Nokia Ovi Store

Reply
ger November 28, 2011 - 6:45 pm

thnx info-nya

Reply
oka December 4, 2011 - 8:52 am

gimana cara ya , lx what app sudah di download di hp c3

Reply
marlynn January 1, 2012 - 2:16 pm

BB aq ko gk bs whatsapp?

Reply
intan January 17, 2012 - 2:36 pm

nokia 5610 bisa whatsapp ga? mohon bantuannya ^^

Reply
Chenal January 19, 2012 - 1:08 am

Whatsapp buat aplikasi samsung corby gt-3653

Reply
juoga February 16, 2012 - 8:21 pm

ga usah bingung make whatsapp tinggal simpan no temen yang sesama make whatsapp trus tinggal di refresh udah selesai
o iya jangan lupa simpan kontak gue ok
+6281268806805
salam kenal

Reply
Yhuli February 22, 2012 - 2:41 pm

Aq udah gunakan whatsapp tapi nggk tau bagai mana carax untuk stop..mana pulza aq habis gara” whatsaap…

===========
Log Out atau Sign Out dari WhatsApp atau Uninstall aja aplikasi WhatsApp-nya!

Reply
angga July 27, 2012 - 6:55 am

cara log outnya gampang qm donlod aplikasi jebak tasmen ..
disana ada pilihan buat aplikasi yang mau kamu keluarkan

Reply
mia April 8, 2012 - 10:46 am

hp samsung GT-s5610 bs Whatsapp ga yah?

Reply
ismy April 10, 2012 - 10:27 am

q dh pke whatsapp …
+6285250063***

Reply
muthia_permata April 13, 2012 - 7:14 pm

wahhh nokia x3 00 udah bisa blm yahhh ??

Reply
angga July 27, 2012 - 6:53 am

kenapa whatshapp di hp ku tidak bisa ngirim pesan ataupun coment stts whtshapp tmn..
apa faktornya ?

Reply
narjo January 2, 2013 - 2:01 pm

Gan cara download what’s app di bb 8530 gimana ya tolong infonya atau sms di 088983001429

Reply
putra phon March 3, 2013 - 10:52 am

istimea

Reply

Leave a Reply to juoga Cancel Reply