Categories
Tips dan Trick

Setting Facebook di Handphone

Untuk mengakses Facebook di Handphone caranya cukup mudah, yang diperlukan hanyalah sebuah browser, seperti Opera Mini. Mengakses Facebook di Handphone dengan menggunakan Opera Mini selain akan mempercepat proses loading, juga tampilan web di Opera Mini telah mengalami proses renderisasi sehingga akan lebih menghemat biaya akses GPRS kamu. Sebelum bisa mengakses Facebook di Handphone tentu saja pengaturan Internet di Handphone kamu harus sudah benar, settinglah APN di Handphone kamu sesuai dengan operator yang kamu gunakan, entah itu Mentari, IM3, Simpati, 3, Axis ataupun Kartu AS.

Setelah Handphone kamu benar-benar bisa terhubung ke Internet dan bisa mengakses Web dengan lancar, untuk mengakses Facebook di Handphone cukup masukan alamat http://m.facebook.com di address browser handphone (Opera Mini), dan Loginlah sesuai dengan data akun yang kamu miliki. Cukup mudah bukan?

loading...

9 replies on “Setting Facebook di Handphone”

kalau hp saya merek D-one tipe 758 ketika saya buka facebook tp tidak bisa?sudah saya coba download tp tetep aja belum bisa kebuka yg anehnya kalau buka google atau yahoo kok bisa ya,tolong gimana caranya ya??

Baru2 ini fbku udah ga bisa dibuka lagi lewat Hp.. Tiap kali buka akan ada tulisan :maaf untuk sementara akun anda tak dpt digunakan.. Masuklah lewat komputer anda.. Pdhal aku kan ga punya komputer.. Tlg dong bantu aku…

kalo fb aq g bs d buka ktnya sambungan waktu habis,
tapi kalo buka fb d ovi bs,atw buka web lain bisa,, cm klo welcome to facebook ad tulisan internet waktu habis atau kadang alamat server tidak valid,
gtu,knp ya,?

===========
Coba Login dengan akun Facebook yang lain bisa tidak?

bgini gan hp cwe ane x6 tp ga bisa login facebook..klo setinganya ga mngkin coz wat buka yahoo.google biisa..tolong bantu gan thanks

gan tolong cariin cara seting facebook gratis di kartu simpati facebook saya dah coba langsung pake m.facebook.com pas aku cek *387# malah yg ke palak bonus acses yg 10mb artinya bila bonus itu abiz otomatis pergi ke pulsa, tolong bantuannya!!

===============
Gratis Facebook di Handphone dengan 0.facebook.com

Gini gan,
waktu aku mulai facebook dari hp aku, boleh di mainin, sekarang koq ga bisa lagi yaa ???
padahal dha berapa kali ganti nomor hp, masih kayak gitu juga gan..
yang aku heran ya gan,
facebook orang laen koq bisa di buka melalui hp aku ???
sedangkan facebook aku gak ke buka2 gan…

thanks…
bantuin ya gan !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *