Categories
iPad

Spesifikas Lengkap iPad 3 atau iPad HD

Apple memang tidak merinci apakah New iPad yang direleasenya diberi nama iPad 3 atau iPad HD, namun yang pasti iPad terbaru ini memiliki kelebihan tersendiri dibandingkan dengan iPad sebelumnya. Jika Anda penasaran apa sih kelebihan dari iPad 3 atau iPad HD ini.

  • Retina Display : Yups, iPad 3 atau iPad terbaru sudah menggunakan layar Retina Display sama seperti yang dipakai di iPhone 4S atau iPhone 4, sehingga jangan heran jika tampilan game, foto ataupun grafik di iPad 3 akan lebih jernih dan lebih bagus dibandingkan iPad 2 atau iPad 1
  • Kecepatan akses internet yang lebih cepat : berkat dukungan LTE 4G 72mbps, HSPA sampai 42mbps kecepatan internet di iPad 3 tentunya akan lebih cepat dibandingkan iPad sebelumnya. Namun dengan syarat tentunya, Operator yang dipakaipun harus sudah mendukung koneksi 4G atau HSPA
  • Kamera sudah 5 megapixel dengan fitur autofocus, Face Detection, IR Filter sama seperti kamera pada iPhone 4 dengan dengan dukungan software iPhone 4S

Namun, sayang iPad 3 ini tidak dilengkapi dengan port USB (mini USB), GPS ataupun Slot Memori Internet (SD Card) sehingga kita tidak bisa menambah kapasitas memori penyimpanan dari iPad 3 ini.

loading...

4 replies on “Spesifikas Lengkap iPad 3 atau iPad HD”

kak kalau mau pakek camera connection kid gmana dong ? kan katanya gak ada Mini USB nya

===================
tinggal beli dulu camera connection kit-nya

kak dengar – dengar facetime ipad 3 tidak bisa pakek kalu pakek jaringan selular ( 4G LTE ) padahal lebih cepat dan yang bisa cuma pakek wi-fi

terus kalau di area saya nggak ada jaringan 4G LTE bisa nggak pakek 3G aja ?
pilihan networknya apa aja GSM ma 4G doank atau GSM, EDGE/GPRS ( 2G ) , HSDPA/HSUPA/UMTS ( 3G ) dan 4G

thank

==============
Kalau tidak ada jaringan 4G otomatis akan menggunakan 3G atau jaringan yang tersedia di daerah tersebut

apa sich gunanya flash itu ? apa kalau nggak ada flash kita nggak bisa ngunjungi blogger’ gitu atau bahakan situs lain

==============
meski tidak ada flash, kita tetap bisa mengunjungi blogger atau situs lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *